Домой Спорт Экс-президент «Локомотива»: давно известно, что Чорлука уходит из клуба

Экс-президент «Локомотива»: давно известно, что Чорлука уходит из клуба

12

Бывший президент московского «Локомотива» Николай Наумов высказался об уходе из клуба защитника Ведрана Чорлуки.

Экс-президент «Локомотива»: давно известно, что Чорлука уходит из клуба

«Давно известно, что он уходит из клуба. Для клуба, может быть, с финансовой точки зрения это логично, потому что зарплатная ведомость перегружена. Чорлука — защитник достойного уровня, но клуб имеет на это право, если у них с финансами проблема», — цитирует Наумова «Чемпионат».

Он также назвал Мурило и Пабло достойными сменщиками хорвата в центре обороны. По его мнению, их и покупали с мыслью об уходе Чорлуки. Тем не менее он считает, что можно было попробовать продлить с ним контракт на год с понижением зарплаты.

«Жалко, что на трибунах мало болельщиков, чтобы проводить его с почестями. Фанаты «Локомотива» очень чувствительны к таким вещам. Они с благодарностью относятся к футболистам, которые полностью отдаются на поле. Чорлука — один из лучших легионеров клуба. Легендой его назвать нельзя. Он, конечно, не Сёмин — их нельзя сравнивать», — добавил Наумов.

31 марта Чорлука объявил, что покинет «Локомотив» по окончании сезона. 

Чорлука выступает за «Локомотив» с 2012 года. За это время он провёл за команду 234 матча, забил девять мячей и отдал восемь результативных передач.

Ранее агент Чорлуки сообщил, что игрок может продолжить карьеру в РПЛ.

Источник: russian.rt.com