Шоу-бизнес«Я бы как Высоцкая не смогла»

«Я бы как Высоцкая не смогла»

Наталия Аринбасарова призналась, что не понимает, как Юлия Высоцкая решилась на брак с Кончаловским: «Выйти за старика, зачем?» 

А ведь и правда — зачем? Почему вдруг бывшая жена режиссера поддела его нынешнюю супругу?

Наталия Аринбасарова была второй женой Андрея Кончаловского. Брак продержался недолго, даже несмотря на то, что у пары родился сын Егор. Инициатором развода стала актриса. Она заметила, что муж мечется, что ему очень хочется уехать во Францию, где его уже ждала будущая третья жена Вивиан Годэ. И Аринбасарова сказала: «Ты свободен. Давай разводиться!» Все это случилось уже очень давно, еще в 1969 году. С тех пор Кончаловский успел пожить еще со многими женщинами. Остановился в итоге на Юлии Высоцкой, с которой связал свою судьбу четверть века назад. Разница в возрасте между Высоцкой и Кончаловским — 36 лет. То есть они вполне могли бы быть отцом и дочерью, а не мужем и женой…

«Я бы как Высоцкая не смогла»

— Я бы как Юлия Высоцкая не смогла, — заявила на днях Аринбасарова. — Выйти замуж за старика, зачем?! В молодости сам Андрон показал мне женщину, у которой муж был на 25 лет старше. И она все время изменяла, хотя его не оставляла, продолжала о нем заботиться. Андрон говорил: «Представляешь, выскочила зачем-то за него, а теперь гуляет как хочет. Но ее можно понять». Я тогда с ним соглашалась — это кошмар, и отмечала, что рядом с пенсионером и сама можешь быстро состариться.

— Я догадываюсь, почему Наташа так сказала, — призналась нам Валентина Титова, которая тоже была «бывшей женой», только Владимира Басова. — Но то, что я могу сказать по этому поводу, нельзя печатать. Наверное, там что-то такое осталось, чего нам с вами лучше не обсуждать. А что касается Юлии Высоцкой, то я прекрасно понимаю, почему она вышла за старика. Дело в том, что у всех нас по молодости бывает первая любовь. И это, как правило, любовь, к ровеснику или к мужчине незначительно старше. А что такое первая любовь? Это когда ты летишь без крыльев. И быстро падаешь. Обжегшись, мы ищем кого-то посерьезнее, понадежнее. Ищем в мужчине опору и гармонию. А гармонию мы всегда видим в человеке, который старше. И такой брак может быть очень крепким. Надо понимать, что семейная жизнь — это не ухаживания и романтические подвиги. Это другое. Это как поезд. И очень хорошо, если один из «машинистов» будет более опытным, мудрым и спокойным, а второй — более энергичным и с хорошей — молодой — реакцией.

Источник: mirnow.ru

Новое на сайте

Четыре нокдауна и единогласное решение: как Емельяненко победил блогера Тарасова

Александр Емельяненко оказался сильнее блогера Артёма Тарасова в поединке...

До конца первого раунда: как Завуров проиграл в прощальном бою, а Царукян впервые победил нокаутом в UFC

Шамиль Завуров досрочно уступил Нариману Аббасову на турнире памяти...

«Будто мы давние друзья»: как в Санкт-Петербурге впервые после операции встретились донор и реципиент костного мозга

В третьи выходные сентября отмечается Международный день доноров костного...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас