Шоу-бизнес«Дочь Михаила Ефремова – это клеймо»

«Дочь Михаила Ефремова – это клеймо»

Анна-Мария, ставшая Сережей, рассказала об отношениях с отцом, пьянстве матери и желании сменить пол.

Пока Михаил Ефремов парится на нарах, у него на одного сына стало больше. Дочь актера Анна-Мария объявила себя мужчиной. И призналась в жутких проблемах с психикой, которая была изувечена еще в детстве…

Странная внешность, неформальное поведение, шокирующие поступки – Анна-Мария Ефремова всегда вызывала интерес любопытной публики. Но смертельное ДТП по вине ее отца развязало девушке язык. Еще во время судебного процесса она стала открывать жуткие тайны, которые долгие годы прятались за закрытыми дверями ее дома. А недавнюю исповедь Анны-Марии и вовсе окрестили «манифестом человека, которого всегда считали лишним и ненужным».

«Я – МАЛЬЧИК!»

20-летняя Анна-Мария сначала объявила себя небинарной личностью – той, которая не относит себя к определенному полу. Взяла псевдоним Аэм Тиллмари. А теперь передумала – и отныне считает себя мужчиной. Утверждает, что испытывает неприятные ощущения, когда ее воспринимают как девушку – сравнивает это с узкой одеждой, которая сковывает движения. Она сменила платья на кожанку с шипами и отныне просит называть себя Сережей. Правда, ложиться под нож хирурга, чтобы одно отрезать, а другое пришить, в ее планы не входит – пол менять дочь Ефремова не будет, потому что «теряется чувствительность». Но думает о гормональной терапии, а к 25 годам планирует поменять паспорт.

– Мне часто говорят, что я наиграюсь, рожу ребеночка, найду мужа с большим членом, и у меня будет прекрасная традиционная семья, – говорит Анна-Мария-Сережа. – И каждый раз мне хочется улыбнуться и поспорить на бутылку вискаря. Потому что ничего не изменится!

Чувствовать себя чужой в родном теле она начала лет с 12. Примерно в том же возрасте призналась отцу, что ей нравятся девушки. На что актер пошутил: «Ну, мне тоже».

«Дочь Михаила Ефремова – это клеймо»

Анна-Мария называет отца «настоящей родительской фигурой», да и он всегда относился к дочери с любовью. О своих трансформациях девушка ему пока не сообщала, говорит: «Пусть он и дальше остается в блаженном неведении». Но в белгородской колонии, где Ефремов мотает срок, есть библиотека и выписывают газеты. Так что отец, конечно же, все знает…

«МАТЬ БИЛА ПОД ПЕСНИ ЗЕМФИРЫ»

Мама девочки, актриса Ксении Качалина, – четвертая жена Михаила Ефремова. Тонкая, с наивными бездонными глазами, она могла бы стать звездой кино, но утопила карьеру в спиртном. Сегодня 49-летняя женщина представляет собой жалкое зрелище. Ее элитная квартира неподалеку от Кремля превратилась в помойку, засыпанную окурками и заваленную пустыми бутылками. Вместо аристократичной внешности – грязные волосы, отеки и синяки, бессвязная речь.

«Дочь Михаила Ефремова – это клеймо»

Анна-Мария признается, что совсем не испытывает к матери любви и постоянно забывает ее лицо.

– Почему я такая худая? От недокармливания в детстве. Я росла как Маугли, – заявляет новоиспеченный Сережа. – Сейчас у меня проблемы именно из-за отношения матери ко мне в детстве. Она была человеком с тяжелыми заболеваниями. Поднимала на меня не только руку, но и нож за то, что как-то ночью решила водички попить. Мама очень любила Земфиру, пить и бить под Земфиру меня.

После развода родителей она 10 лет прожила в атмосфере страха, пока ее не забрал к себе отец – Михаил Ефремов отсудил дочку у бывшей жены. Но с мачехой, звукорежиссером Софьей Кругликовой, Анна-Мария общего языка так и не нашла.

«Дочь Михаила Ефремова – это клеймо»

– Были напряженные отношения, – признается дочь Ефремова. – Тогда отец поселил меня отдельно и подобрал гувернантку. Она была замечательной женщиной, но с ментальными проблемами. Мы с ней жили семь лет, пока я не окончила школу.

По словам Анны-Марии, она тайком от «надзирательницы» бегала по психотерапевтам, которые вытягивали ее из бесконечной депрессии, и упаковками глотала антидепрессанты. А содержал ее всю жизнь папа.

«ОН МЕНЯ НЕ ОБИДЕЛ, А ТРАВМИРОВАЛ»

Анна-Мария всегда была предоставлена сама себе. Первый сексуальный опыт она получила в 15 лет и вспоминает о нем с содроганием.

– Я доверяла этому человеку, мы очень сблизились, но ему было 27. Когда в 15 с тобой встречается 27-летний, это откладывается на психике. Он меня не обидел, а травмировал. Отношения были года два. Хотела познакомить с папой, но он был занят бизнесом.

Она и сегодня сама по себе. Разве что крестная мама Рената Литвинова заходит пару раз в месяц. Но большую часть времени девушка в одиночестве, хотя нуждается в помощи. Панические атаки, приступы неконтролируемой агрессии и истерики, кошмарные сновидения – со всем этими последствиями тяжелого детства ей приходится справляться самостоятельно.

Каждый месяц Рената Литвинова подкидывает Анне-Марии по 40 тысяч рублей, а мачеха оплачивает квартиру. Работы постоянной нет – девушка иногда зарабатывает на ток-шоу своими откровениями и за 400 рублей готова погадать всем желающим на картах таро. Она бросила филфак, увлеклась программированием и планирует стать известным блогером. «Песенки, видосы, шутки в Twitter – погодите, все будет», – обещает Анна-Мария. А пока продолжает бороться с самой собой:

– Я устала, что меня оценивают через призму достижения моих родственников. Дочь Михаила Ефремова — это клеймо, которое на тебя налепили и от которого уже никогда не отмоешься…

Источник: mirnow.ru

Новое на сайте

В ожидании коалиции: как результаты парламентских выборов в ФРГ могут повлиять на политический курс Берлина

Федеральная избирательная комиссия Германии опубликовала предварительные итоги голосования на...

Россиян предупредили о последствиях смешивания огурцов и помидоров для салата

Сочетание огурцов и помидоров в одном салате может быть...

Диетолог Елена Соломатина назвала два признака испортившегося варенья

Врач дала рекомендации по приготовлению и употреблению варенья. ...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас