АвтоЗачем Geely неожиданно обновила немолодой кроссовер Emgrand X7

Зачем Geely неожиданно обновила немолодой кроссовер Emgrand X7

Портал АвтоВзгляд

Зачем Geely неожиданно обновила немолодой кроссовер Emgrand X7 Пожалуй, бюджетный Geely Emgrand X7 может считаться рекордсменом по числу пережитых обновлений — за его плечами (а оформление задних крыльев действительно напоминает плечи) — уже 5 рестайлингов! Притом машине — уже без малого 10 лет, но отправляться на покой ветеран китайского автопрома все еще не планирует. Сохранив прежние фары, дизайнеры Geely придумали новый передний бампер и решетку радиатора, притом последняя напоминает знаменитый «китовый ус» нашей «Волги» ГАЗ-21. А сзади всмето бумерангов появились горизонтальный фонари. И, конечно, нельзя не отметить изящнейшее оформление задней стойки кузова!

В салоне — радикально перекроенная, жемчужиная дизайна которой — скрытые дефлекторы вентиляции. Поверх «торпедо» установлен тачскрин медиасистемы: его диагональ может быть от 8,0 до 12,3 дюйма. Плюс авторы интерьера отмечают возвращение классических стрелочных приборов, хотя даже прежний Emgrand X7 щеголял виртуальными.

Зачем Geely неожиданно обновила немолодой кроссовер Emgrand X7

В родном Китае модель сохранит 140-сильный турбомотор объемом 1,4 литра. Но если раньше клиенту предлагался выбор между классическим «автоматом» и клиноременным вариатором, то теперь остался лишь первый. Ну, и механическая коробка для базовых версий.

Но зачем Geely, имея куда более современные модели, неожиданно обновила немолодой кроссовер Emgrand X7? Все просто: в Поднебесные такие паркетники продают всего по 800 000 рублей (в переводе) за штуку, а потому они пользуются весьма уверенным спросом.

Между тем, на китайском кроссовере Geely Emgrand X7 обозреватель портала «АвтоВзгляд» отъездил 2 года. И мы подробно рассказывали, во что за это время превратился автомобиль.

А из новинок от Geely мы недавно тестировали мягкогибридный Atlas Pro — это весьма любопытная премьера российскую рынка, за которую будут просить немалые 2 119 900 ₽. А потому, нам пришлось подробно ответить на вопрос, кому нужен «китаец» за такие деньги.

Источник: АвтоВзгляд

Новое на сайте

Названа дата старта производства нового Peugeot 308

Портал АвтоВзгляд Названа дата старта производства нового Peugeot 308...

Экс-глава АВТОВАЗА помог узбекскому автопрому выпустить целый… фильм

Портал АвтоВзгляд Экс-глава АВТОВАЗА помог узбекскому автопрому выпустить целый…...

Обходной транзит: почему Украина недовольна новым газовым соглашением между Россией и Венгрией

Украина ожидает значительного сокращения или даже полной остановки транзита...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас