Шоу-бизнес«Алла Борисовна меня ненавидела!»

«Алла Борисовна меня ненавидела!»

Первая жена Киркорова рассказала о расставании с певцом.

Официально Филипп Киркоров был женат один раз – на Алле Пугачевой. Но мало кто знает, что ради Примадонны он бросил девушку, которую много лет называл своей женой…

«ВЫГЛЯДЕЛА КАК ТРУП»

Нет, даже не думайте: Филипп Киркоров, которому недавно стукнуло уже 54, никогда не сойдет с радаров. Не успевают остыть одни слухи, как тут же поспевают другие – обсуждают не только выходы певца, но и выходки. И, конечно же, личную жизнь. Оказывается, в молодости Филя был без пяти минут официально женат! Строил семейную ячейку общества. Его бывшая гражданская жена Мария Шатланова недавно предалась воспоминаниям и призналась, что после разрыва с певцом едва не умерла.

– Когда мы расстались с Киркоровым, я осталась без работы, – сокрушается 51-летняя женщина. – Сильно болела, выглядела как ходячий труп. Мне нужно было просто выжить…

А ведь когда-то казалось, что жизнь студентки Авиационно-технологического института отныне будет сплошной праздник и карнавал! В 17 лет длинноногая шатенка с большими печальными глазами выиграла конкурс «Мисс Подмосковье». На этом сборище красавиц на нее и положил глаз 21-летний Филипп. Он сходу пригласил девушку в свою подтанцовку. Ради блестящего эстрадного будущего Маша бросила учебу и начала мотаться с певцом по стране.

– Тяжело, когда каждый день перелет и много концертов. Особенно первое время, – вспоминает Шатланова. – Я была очень тихой, спокойной, и Филипп срывался на мне. Иногда ругался. Но тому, кто рядом, нужно понимать, что артисту необходимо расслабляться. Поэтому я не обижалась. А он час-два походит – и идет извиняться с цветами и подарками.

Киркоров превратил Марию в свою музу, снял ее в клипах «Атлантида», «Ты, ты, ты».

«Алла Борисовна меня ненавидела!»

А потом и вовсе вывел на сцену с сольными номерами. Начинающую певицу крутили в программах «Утренняя почта» и «Шире круг!». Ее «Адриатика», русскоязычная ламбада, стала настоящим шлягером: песню заказывали в ресторанах, крутили на свадьбах. Что-что, а создавать ремейки международных хитов Филипп Киркоров умел мастерски уже тогда.

РЕВНОСТЬ ПРИМАДОННЫ

Худенькая Маша была опорой для двухметрового Филиппа – он тогда только начинал восхождение к вершинам Олимпа, а она всячески его поддерживала. Окружила заботой, старалась предугадать любые желания. Тщеславному артисту нравилось подобное обожание и внимание. Частенько он представлял девушку словами: «Познакомьтесь, моя жена». Но в загс не торопился. А Мария, кажется, смирилась с таким положением вещей.

– С ним было спокойно, комфортно, весело, он часто повторял: «Маша, какая ты все-таки красавица!» – вздыхает она.

Правда, Киркоров постоянно сравнивал возлюбленную с Аллой Пугачевой. Мария недоумевала: ну ничего же общего, кроме кудрей! А Филипп боготворил певицу. Она для него была идолом: собирал ее фотографии, плакаты, бесконечно смотрел выступления, перенимал жесты, мимику, интонацию. Во многих женщинах видел Пугачеву. А однажды попросил Шатланову перекраситься в рыжий цвет – мол, он пойдет тебе больше, чем родной…

Со временем молодой Киркоров сначала в шутку, а потом и всерьез начал строить наполеоновские планы сделать Аллу своей женой.

– Маша, замечая это, сильно страдала, – рассказывает ее подруга. – Понимала, что не может конкурировать с Примадонной. Ей оставалось лишь смириться и, так сказать, знать свое место. Она никогда не срывала ни репетиции, ни выступления. Какими бы ни были их отношения с Киркоровым, на работе они никогда не отражались.

Когда же Алла Борисовна, наконец, обратила на «желторотика» свой королевский взор, Маша оказалась третьей лишней.

«Алла Борисовна меня ненавидела!»

Да и сама Пугачева ее резко взревновала. Доходило до того, что Примадонна российской эстрады являлась к Киркорову на репетиции и наводила там свои порядки. Особенно доставалось балету, где танцевала Маша.

– Алла Борисовна ненавидела меня и сделала все, чтобы я ушла, – считает Шатланова.

«БЫЛ ТАКОЙ ТАЛИСМАН…»

И она сдалась. Ушла не только из танцевального балета Киркорова, но и вообще из шоу-бизнеса. Говорят, что Мария успела записать сольный альбом на музыку Вячеслава Добрынина, но пробиться с ним на радио и телевидение так и не смогла – как ей шепнули однажды знакомые, вмешался некто очень влиятельный. Кто это, Маше даже гадать было не нужно.

Шатланова осталась у разбитого корыта: ни работы, ни денег. Собирала себя по кускам. Душевное и психологическое равновесие ей помогла восстановить йога. Мария настолько глубоко погрузилась в асаны, техники и медитации, что до сих пор преподает в одном из центров Москвы и организовывает йога-туры. Вышла замуж, родила дочь. Ходили даже слухи, что девочка от Киркорова. Но со временем выяснилось, что ее отец – бизнесмен Олег Бацких.

«Алла Борисовна меня ненавидела!»

Про свою сегодняшнюю личную жизнь Мария не распространяется, так что по-прежнему ли она замужем за Бацких, неизвестно. Но сам мужчина регулярно публикует в Инстаграме фотографии не только с дочерью, но и с сыном-подростком.

Казалось бы, где сейчас Шатланова, а где Киркоров. Но – нет-нет, да пересекутся: то на концерте, то в ресторане.

– Он всегда очень хорошо обо мне говорит: «Вот, Маша, ты ушла от меня… А был такой талисман!» Конечно, эти ласковые слова меня греют, – улыбается Мария и признается, что ей часто снится прежняя жизнь с Филей…

Источник: mirnow.ru

Новое на сайте

Реинкарнация легенды: Hummer скорее жив, чем мертв

Портал АвтоВзгляд Реинкарнация легенды: Hummer скорее жив, чем мертв...

Интерьер будущих Volvo отделают использованными пластиковыми бутылками и винными пробками

Портал АвтоВзгляд Интерьер будущих Volvo отделают использованными пластиковыми бутылками...

В ожидании коалиции: как результаты парламентских выборов в ФРГ могут повлиять на политический курс Берлина

Федеральная избирательная комиссия Германии опубликовала предварительные итоги голосования на...

Россиян предупредили о последствиях смешивания огурцов и помидоров для салата

Сочетание огурцов и помидоров в одном салате может быть...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас