Шоу-бизнесСвадебный переполох

Свадебный переполох

Среди невест – Юлия Шилова и дочка Шойгу!

Ограничения из-за коронавируса то ужесточаются, то ослабевают. А жизнь идет своим чередом: люди все так же женятся и разводятся. У знаменитостей минувшая весна выдалась урожайной на перемены в личной жизни…

МУЖСКАЯ СИЛА

Актеру Ивану Краско – 90 лет. А кто даст? У него что ни жена, то молодуха! Третья была младше на 47 лет, четвертая и вовсе на 60. Но еще не остыл в паспорте штамп о разводе, а шустрый пенсионер уже в новых отношениях – с 42-летней бизнесвумен Натальей Смыковой.

Свадебный переполох

Сначала женщина ходила на его спектакли, потом навещала любвеобильную звезду в санатории, когда он подцепил коронавирус. Зимой все и завертелось. Наталья уверяет, что зарабатывает хорошо, а потому не претендует на богатства актера – готова даже подписать брачный договор. Вопросы «про это» тоже не обходит стороной: мол, о чем речь, все в полном порядке:

– Иван Иванович вполне здоров, и я, как могу, поддерживаю его мужские силы. Но родителями становиться мы не собираемся, хотим нормальной уютной жизни.

Планирует «окольцеваться» и писательница Юлия Шилова, которая на любовных романах собаку съела. О ее нынешнем возлюбленном – Андрее Маркидонове – известно лишь то, что он курирует государственные благотворительные фонды и увлекается серфингом.

– Мы познакомились на дне рождения общего друга. Ухаживал быстро. Но сейчас уже нет времени для медленных танцев, – кокетничает Шилова. – Поэтому мы встретились и уже больше не расставались.

Кстати, недавно пара серьезно поругалась. 52-летняя невеста на эмоциях сфотографировалась в майке с надписью: «Я передумала», – выложила в соцсети и оставила любимому послание: «Я не выхожу за тебя замуж! Свобода!»

Свадебный переполох

Но милые бранятся – только тешатся. В загс Юля все же собирается. Для писательницы это замужество станет четвертой попыткой построить семью. Не везет ей, будто сглазили: первого мужа в лихие 90-е расстреляли бандиты, второго она выгнала, а у третьего во сне остановилось сердце…

НЕВЕСТА – МИЛЛИОНЕРША

Слышны свадебные колокольчики и на улице Анастасии Веденской. 36-летняя актриса теперь невеста коллеги по цеху Максима Онищенко. Их роману уже четыре года, и, похоже, мужчина решил больше не тянуть. Предложение он сделал на глазах у всей страны – в студии программы «Судьба человека», где Анастасия изливала душу. 35-летний Максим подарил ей букет цветов и обручальное колечко.

– Я в шоке… Я боюсь этого! А если ничего не получится? – вытирала слезы ошарашенная звезда. – Ну ладно, надевай кольцо, попробуем!

Бояться ей действительно есть чего: Анастасия уже побывала замужем за Владимиром Епифанцевым, который изменял ей напропалую. От этого брака остались двое сыновей. По словам актрисы, бывший муж даже забывает поздравлять их с праздниками. Может, поэтому подростки быстро нашли общий язык с Максимом Онищенко, за плечами которого неудачный брак со звездой сериала «Кухня» Валерией Федорович.

А вот для Ксении Шойгу замужество станет первым. Ее избранник – спортивный блогер-миллионник Алексей Столяров, чьим кубикам на прессе завидуют многие мужчины. Молодых свел экстремальный забег «Гонка героев», который курирует Ксения.

Свадебный переполох

Встречались тайно, но недавно младшая наследница министра обороны Сергея Шойгу не удержалась и сообщила в сетях: «Я теперь невеста! Очень люблю тебя! Спасибо за все и за это утро!» Невеста, кстати, тоже миллионерша, но настоящая: компании, к которым она причастна, приносят сотни миллионов рублей прибыли. Будущую свадьбу в светских кругах уже называют самым громким событием года.

А вот в Британии на днях брачную клятву дал 56-летний премьер-министр Борис Джонсон. Его 33-летняя новоиспеченная жена Кэрри Саймондс – общественный деятель. Пара познакомилась девять лет назад, а спустя еще шесть созрела для романа. Ходили слухи, что влюбленные планируют пожениться только через год. Но они всех обманули. Секретная церемония прошла в главном католическом храме Англии – Вестминстерском соборе, где год назад пара крестила сына. Все 30 гостей были извещены о торжестве в последнюю минуту, а саму церковь за полчаса до прибытия молодоженов резко очистили от посетителей.

Джонсон и Саймондс не стали особо заморачиваться приготовлениями – на невесте было платье стоимостью около 3 тысяч фунтов (это почти 300 тысяч рублей), которое она взяла напрокат всего за 45 фунтов (4700 на наши деньги). Несмотря на то что для Джонсона это третий брак и он мог бы к торжествам уже привыкнуть, премьер-министр светится как мальчишка.

РАЗВОД В СТИХАХ

Увы, не обошлось и без потерь. Меньше года выдержала в статусе жены дочка Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой – 19-летняя Дина подала на развод с будущим айтишником, 21-летним Дмитрием Матевосовым, с которым знакома со школы.

Свадебный переполох

В прошлом году они скромно, по-коронавирусному, расписались в элитной Барвихе. Шумное торжество планировали позже в Грузии. Девушка верила, что этот брак станет для нее первым и последним – два месяца назад молодые даже обвенчались. А теперь – развод и девичья фамилия.

– Причину я называть не буду. Но она достаточно весомая, чтобы выйти из четырех лет отношений и брака без сомнений, – категорична Дина. – Мы расстаемся, потому что есть вещи, которые в моем понимании с браком несовместимы. Их не исправить. Но я больше не буду стараться быть хорошей для всех. Идеальной, удобной, покорной Дины больше нет. Есть свободная, уверенная в себе, сильная и при этом добрая Дина, которая умеет постоять за себя и свои интересы.

Судя по всему, после развода у девушки прорезался характер. Она признается, что не впасть в депрессию ей помогли спорт, родные и друзья, а с бывшим она теперь держит нейтралитет.

Освободился от брачных уз и 41-летний Семен Слепаков. Слухи о том, что у него не все ладно в семье, ходили давно, но комик отмалчивался. Недавно заговорили о романе Семена со Светланой Ходченковой, и только тогда Слепаков раскрыл карты. Причем сделал это в своей излюбленной манере – в стихах:

Грустно, но се ля ви,

Нас прошлой осенью развели,

И странно, что этого

вы не нашли…

Источник: mirnow.ru

Новое на сайте

Четыре нокдауна и единогласное решение: как Емельяненко победил блогера Тарасова

Александр Емельяненко оказался сильнее блогера Артёма Тарасова в поединке...

До конца первого раунда: как Завуров проиграл в прощальном бою, а Царукян впервые победил нокаутом в UFC

Шамиль Завуров досрочно уступил Нариману Аббасову на турнире памяти...

«Будто мы давние друзья»: как в Санкт-Петербурге впервые после операции встретились донор и реципиент костного мозга

В третьи выходные сентября отмечается Международный день доноров костного...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас