Шоу-бизнесИногда они возвращаются!

Иногда они возвращаются!

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе!

Недавно в Голливуде произошло то, что невозможно было представить: воссоединились две звезды, две светлых повести — Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, которые разошлись аж 17 лет назад!

Папарацци стали ловить их вместе: то певица подъезжает к дому актера, то Бен, озираясь, выходит из ее особняка.

Иногда они возвращаются!

– У них сильная связь. Все произошло быстро и ярко! – подтверждают знакомые пары. – Кажется, будто и не было этих лет. Практически ничего не изменилось. Они уже оставляют друг у друга вещи.

Горячая 51-летняя пуэрториканка даже снова надела помолвочное кольцо, которое когда-то подарил ей Аффлек. Дива, как известно, никогда при расставании не возвращает бывшим украшения. Вот и уникальный розовый бриллиант в шесть каратов, который по тем временам стоил полтора миллиона долларов, после разрыва оставила себе. Но оскароносный актер баловал возлюбленную и другими, не менее роскошными подарками. Однажды он преподнес ей… унитаз, усыпанный бриллиантами, сапфирами, рубинами и жемчугом. Судьба драгоценной сантехники неизвестна, а вот колечко снова сверкает на пальчике Лопес. Сам же Бен тоже предался ностальгии и достал с антресолей серебряные часы – давнишний подарок Ло.

СБЕЖАВШИЙ ЖЕНИХ

Они сошлись на съемках фильма «Джилья», где играли главные роли. Комедия с треском провалилась в прокате, а обе звезды получили пластиковую «Золотую малину» – приз, которым награждают худших. Зато в личной жизни у Дженнифер и Бена была малина настоящая: объятия, поцелуи, свидания. Таблоиды следили за каждым их шагом.

– Сегодня Джен хвалят и уважают, а тогда люди были чертовски злыми, – вспоминает 48-летний Бен. – Вели себя как сексисты и расисты. О ней писали такие подлые вещи, что, если бы это происходило в наше время, их немедленно уволили бы за эти слова…

Звездная парочка планировала свадьбу в сентябре 2003 года в уютном пригороде Лос-Анджелеса. Уже потратили три миллиона долларов на подготовку, но за день до торжества Голливуд вздрогнул. Будущие молодожены шокировали: «кина» не будет! Говорят, Аффлек пошел на попятную. Мол, на него давил и груз славы его спутницы, и собственные провальные роли, и депрессия. Многие считают, что певица активно пыталась загнать горячего мачо под каблук. Ему даже приклеили прозвище «мистер Лопес». Ну какой мужчина это выдержит? Вот он и сбежал.

ИЗМЕНА НА ИЗМЕНЕ

Спустя год после расставания с Джей Ло Аффлек женился на звезде сериала «Шпионка» Дженнифер Гарнер.

Иногда они возвращаются!

У пары родились трое детей, но спустя 10 лет брак рухнул – любвеобильный Бен гульнул с няней своих наследников. Правда, отношения с супругой и так трещали по швам: долгие годы, капля за каплей, их подтачивал алкоголь – актер уходил в длительные запои, лечился в клиниках, снова срывался, активно набирал вес. Его карьера летела под откос, а по интернету расползались фото Бена с беспросветной усталостью и печалью на лице. В голливудской тусовке даже появилось выражение «словить Аффлека», что значило допиться до чертиков. Лишь несколько лет назад актер окончательно «просох» и стал возвращаться в ту форму, за которую его когда-то назвали секс-символом.

Знойная Дженнифер Лопес тоже недолго страдала и через год выскочила замуж за музыканта Марка Энтони. В этом браке певица стала мамой двойняшек, но, как и Аффлек, спустя 10 лет развелась. Затем в ее жизни было немало краткосрочных романов, а четыре года назад Лопес закрутила с 45-летней звездой бейсбола Алексом Родригесом.

Иногда они возвращаются!

Отношения развивались в лучших традициях Джей Ло: восторженные признания в интервью, красивые совместные фото с красных дорожек и фешенебельных курортов, общий отдых с детьми, и, конечно, объявление о скорой свадьбе. Певица и спортсмен должны были перейти в семейный статус прошлым летом, но вмешался коронавирус. Из-за пандемии торжество переносилось дважды, а потом и вовсе отменилось – до Джей Ло дошли слухи об изменах жениха.

Незадолго до того, как стало известно о разрыве Лопес и Родригеса, Аффлек замутил с бывшей невестой виртуальный роман. Оставлял восторженные комментарии к ее фото из серии «Почему ты выглядишь так же, как в 2003 году?» Называл самым трудолюбивым человеком в Голливуде, заваливал ее почту сообщениями. И певица сдалась. С ее лица теперь не сходит довольная улыбка, а Бен выглядит посвежевшим.

Недавно они с Дженнифер рванули отдохнуть на частном самолете на горнолыжный курорт в Монтане, где у актера коттедж. А сейчас влюбленные прячутся от всех в роскошном поместье в солнечном Майами. В нем 11 спален, свой тренажерный зал, офис, зона СПА и даже причал. Пока Джей Ло и Бен отмалчиваются, но вот-вот официально объявят о своем романе.

– Складывается впечатление, что они оба влюблены, – говорят их знакомые. – Дженнифер поражена отношением Бена и наконец-то счастлива…

Источник: mirnow.ru

Новое на сайте

Зачем объединяются Stellantis и Samsung

Портал АвтоВзгляд Зачем объединяются Stellantis и Samsung Крупнейший автоальянс...

Volvo отзывает почти 200 000 автомобилей из-за убийственных подушек безопасности

Портал АвтоВзгляд Volvo отзывает почти 200 000 автомобилей из-за...

Nature: кетодиета и сокращение калорий способны замедлить рост раковой опухоли

Для разрастания раковой опухоли необходим баланс между ненасыщенными и...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас