ТехнологииСпрос на новый смартфон iPhone 13 в России на...

Спрос на новый смартфон iPhone 13 в России на старте продаж 24 сентября вырос в 2 раза

Заявление о росте спроса на новую технику американской компании сделали представители точек продажи, указавшие на предзаказы и активность покупателей у точки

Продажи нового iPhone в России сразу после старта 24 сентября показали рекордный спрос. Как стало известно «Регион online», продажи выросли по сравнению с 2020 годом в 1,5-2 раза. Причем люди чаще покупают именно топовые версии смартфона с повышенной мощностью. Например, продажи iPhone 13 Pro выросли в 2,5 раза по сравнению с продажами такой же версии iPhone 12 в прошлом году.

— Хитом стал iPhone 13 Pro Max с 256 ГБ памяти в небесно-голубом цвете. На втором месте iPhone 13 Pro Max на 128 ГБ и iPhone 13 Pro, — рассказал «Известиям» Михаил Догадин, вице-президент по развитию и закупкам «Связного».

Если в прошлом году в продаже были только топовые модели, то в 2021 году на прилавки попали сразу все виды iPhone 13. Это позволило избежать больших очередей. Традиционно она была на Тверской в Москве. Но там запускали сразу по 10 человек. До 10:00 прошли уже 40 покупателей. Эксперты указывают, что повышенный спрос обосновывается отложенным спросом и лишними деньгами у россиян из-за упавшего количества путешествий.

Ранее Apple объявила об обновлении операционной системы до iOS 15. В ней были доработаны некоторые моменты.

Источник: news-r.ru

Новое на сайте

«Украинские силовики сознательно нарушают меры по прекращению огня»: Захарова — о ситуации в Донбассе

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова провела...

В режиме реального времени: российские учёные создали цифровую 3D-модель инфраструктуры горнодобывающего карьера

Российские учёные из НИТУ «МИСиС» создали первую отечественную цифровую...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас