Шоу-бизнесПапой будешь?

Папой будешь?

У Александра Абдулова обнаружился внебрачный сын!

Александра Абдулова нет на свете уже больше 13 лет. Но дети у него все еще появляются. Очередной наследник актера «всплыл» в Питере. Обломится ли ему знаменитая фамилия?..

ПРИЗНАНИЕ НА СМЕРТНОМ ОДРЕ

47-летний Сергей Шиподько не сомневается: он очень похож на Абдулова. Хоть в профиль, хоть в анфас – вот и друзья то же самое говорят. Правда, о родстве с секс-символом отечественного кино Сергей не подозревал большую часть своей жизни.

Папой будешь?

Пока на смертном одре мать, благословляя единственного сына жить долго и счастливо, не открыла великую тайну: его отец – тот самый Александр Абдулов, которого обожала вся страна.

– Конечно, я был ошарашен. Я не знаю подробностей романа мамы и Абдулова. Она не очень-то об этом рассказывала. Это ее личная история…

Нина Александровна лишь пунктиром обозначила вехи романа: студенткой поехала из провинции в Москву на экскурсию, заскочила в кафе с подружками пообедать, а там – звезда собственной персоной. Устоять перед обаянием молодого Саши Абдулова Нина не смогла. Любовь оказалась короткой, буквально одна ночь, и прости-прощай. А через несколько недель, уже дома, девушка поняла: она ждет ребенка. Позвонила Абдулову: он то ли сделал вид, что вообще не помнит, кто она такая, то ли сразу отказался становиться отцом. И она родила «для себя».

А подросшему сыну объяснила просто: папа от тебя отказался, имя его тебе ни к чему. Но, умирая, открыла тайну. Вдруг все же сын когда-нибудь женится, заведет собственных детей. Пусть знают, чья кровь течет в их жилах…

ВСЯ НАДЕЖДА — НА ВДОВУ!

Сергей Шиподько, узнав, кто его отец, долго всматривался в отражение в зеркале. Поверить было сложно. А не поверить – еще трудней: вон ведь как на Абдулова похож. Да и профессию выбрал актерскую, в кукольном театре работает, на разных инструментах играет: укулеле, банджо – ну прямо как Александр Абдулов в фильме «Формула любви». Не иначе как гены взыграли!

Убедив себя в сходстве, Сергей написал вдове предполагаемого отца: мол, не желаете ли породниться? Давайте сделаем мне тест ДНК и станем близкими и родными. Юля почему-то ему не ответила.

Тогда Сергей пошел по другим родственникам, вышел практически на всех. Откликнулись родственники Александра Гавриловича из Смоленска. Племянница актера Ирина Абдулова помогла, чем смогла: дала на тестирование… старый жакет, который когда-то носил Абдулов. Но получить с него ДНК актера в лаборатории не смогли. Взять же биоматериал у Ирины можно, но бесполезно: ее отец был братом артиста только по матери, так что гены разные.

Однако Сергей не унывает: будет дальше писать Юле. Она – его последняя надежда. Вернее, не она, а ее дочь Женя – единственный законный ребенок Александра Абдулова, который родился всего за год до его смерти от онкологии.

Папой будешь?

Других детей у Абдулова не было. В браке с Ириной Алферовой он усыновил ее дочь Ксению, а многочисленные романы на стороне потомства не принесли. Хотя года три назад журналистка Лариса Штейман пыталась вписать свою дочку в историю – заявляла, что родила ее, переспав с актером. Но анализы показали обратное.

ТАЙНА СЕКС-СИМВОЛА

После смерти любого знаменитого человека то и дело всплывают внебрачные наследники. Как правило, все они оказываются липовыми. И не получают ни признания, ни вожделенной звездной фамилии. Лишь короткий миг скандальной славы. И гонорар за выступление на всяких ток-шоу.

Вот и новоиспеченного «сына» Абдулова знакомые артиста не поддержали. Один лишь Георгий Мартиросян, близко друживший с Александром, в историю Сергея верит. Он якобы давным-давно слышал о том, что в 1970-х годах какая-то женщина – кажется, она звалась Татьяной – скрыла от Саши беременность и родила сына. Может, надеялась, что, увидев младенца, Абдулов поплывет и растает. Но к моменту появления ребенка на свет актер оказался уже женат на Ирине Алферовой и их пару называли самой красивой в Советском Союзе.

– Он потом как-то пришел к этой женщине в гости домой и увидел, что в конце коридора выбежал маленький мальчик, маленький «абдульчик», который был безумно похож на него, – рассказывает Мартиросян. – Но Шура отреагировал на все остро отрицательно, сказав, что не верит, что это его сын.

А вот Елена Проклова, тоже входившая в круг близких друзей Абдулова, Шиподько считает самозванцем.

Папой будешь?

Ведь она знает тайну Александра – он был бесплоден! И только, видимо, новые медицинские технологии XXI века позволили ему все же стать отцом в 53 года. Если, конечно, Женя точно его дочь…

– Саша действительно был очень темпераментным человеком, очень любил женщин. Я думаю, если бы у Саши была такая возможность, у него, наверное, было бы много детей в этой жизни, – говорит Проклова. – Но Саша сам неоднократно в приватном разговоре говорил о том, что у него не может быть детей. Он всегда был одержим семьей, очень хотел наследников. Если бы у него была возможность растить сына, он бы ухватился за нее.

Сергей Шиподько уверяет, что никакое наследство именитого актера ему не нужно. А вот породниться с семьей он бы хотел. А то ни мамы, ни папы нет уже в живых, он совсем один-одинешенек…

Источник: mirnow.ru

Новое на сайте

Зачем объединяются Stellantis и Samsung

Портал АвтоВзгляд Зачем объединяются Stellantis и Samsung Крупнейший автоальянс...

Volvo отзывает почти 200 000 автомобилей из-за убийственных подушек безопасности

Портал АвтоВзгляд Volvo отзывает почти 200 000 автомобилей из-за...

Nature: кетодиета и сокращение калорий способны замедлить рост раковой опухоли

Для разрастания раковой опухоли необходим баланс между ненасыщенными и...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас