ТехнологииМТС запускает шеринг смартфонов Apple в Интернет-магазине

МТС запускает шеринг смартфонов Apple в Интернет-магазине

Чем дольше клиент пользуется телефоном, тем меньше платит

22 октября. МТС запускает пилотный проект по шерингу смартфонов, приобретаемых в Интернет-магазине. Клиент может взять смартфон на срок от 30 дней, при этом аренда может быть продлена в любое время. Чем дольше человек пользуется устройством, тем меньше будет платить. Партнер проекта – компания Arenter.

Пилотный проект стартовал в Москве и области. Жители региона могут получить в шеринг смартфоны Apple — iPhone XR, 11, 12 и 13. Если первый этап проекта будет успешным, то он будет масштабирован, а ассортимент смартфонов для аренды увеличат.

Воспользоваться сервисом можно на сайте Интернет-магазина МТС, выбрать модель iPhone и кликнуть на кнопку «Товар в аренду». Далее покупателю предстоит выбрать срок подписки на смартфон и заполнить свои данные. Список моделей смартфонов для шеринга доступен на странице arenter.shop.mts.ru.

В настоящее время доступен шеринг смартфонов сроком 1-12 месяцев. Когда аренда закончится, ее можно продлить. Если во время использования на смартфоне возникли небольшие потертости и царапины, то клиент не несет за них ответственность. Для защиты телефона от крупных повреждений и кражи предлагается оформить страховку.

Стоимость аренды смартфона зависит от модели. Так, iPhone 11 128 ГБ обойдется в 4200 рублей в месяц.

— Аренда позволяет протестировать флагманский гаджет перед тем, как принять окончательное решение о его приобретении или, например, взять с собой на отдых смартфон с качественной камерой, — считает директор МТС по инновациям и инвестициям Дмитрий Курин.

— Мы видим возможность занять до 10% рынка потребителей смартфонов и предложить им инновационный способ владения устройствами, — уверен CEO Арентер.ру Сергей Степанов.

,

Источник: news-r.ru

Новое на сайте

«Стратегическое мышление»: какую роль в победе над нацизмом сыграл Георгий Жуков

125 лет назад родился Маршал Советского Союза Георгий Жуков....

Усиление под Олимпиаду: зачем Морозов вошёл в тренерский штаб танцоров Степановой и Букина

Известный тренер Николай Морозов будет принимать участие в подготовке...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас