Шоу-бизнес«Секрет на миллион»: верить или не верить?

«Секрет на миллион»: верить или не верить?

Споры вокруг популярного шоу не утихают!

Зрители в соцсетях обсуждают: можно ли вообще верить таким передачам и звездам, которые в них участвуют? А все из-за громкого заявления Станислава Садальского…

«ВЫ МОЖЕТЕ СЫГРАТЬ?»

Недавно эпатажный актер заявил, что редакторы передачи «Секрет на миллион» не очень честно поступают со зрителями. В шоу, где звезды отвечают на каверзные вопросы ведущей Леры Кудрявцевой, самый главный вопрос – тот, что на миллион рублей, – никто никому не задает. Конверт, который выносят в финале, – сплошная бутафория!

– Я Ленку Проклову спросил: «Ну что, какой вопрос-то был там, что тебя в тупик поставил?» А она призналась: «Читаю записку: «Вы можете сыграть, что вам неприятно отвечать?» Ну она и сыграла: «Я сожгу этот конверт», – рассказал Садальский.

«Секрет на миллион»: верить или не верить?

Зачем нужны такие манипуляции? По всей видимости, для экономии средств.

Правда, Елена Проклова, на которую сослался Станислав Юрьевич, открестилась от своей причастности к ТВ-разоблачению:

– Ничего подобного я Стасу не говорила, не знаю, откуда у него эта информация. Знаете, миллион ведь немаленькие деньги. Если бы я могла раскрыть свой секрет, я бы это сделала. Но и тогда, и сейчас я не могу – это касается не только меня.

«ПОЗОРЯТ СЕБЯ РАДИ ДЕНЕГ!»

Мы решили спросить у известных и уважаемых людей: а они верят в правдивость таких передач?

– Я сама участвовала в передаче «Секрет на миллион», – рассказала нам поэтесса Лариса Рубальская. – И в моем случае все было нормально, по-настоящему. Был прекрасный выпуск, я получила большое удовольствие. Благодарю тех, кто меня позвал на это шоу. Все деньги, которые потом мне пришли за участие, я перевела в город Борисоглебск, где проводился детский марафон «Мы же люди». Помогла мальчику, которому нужны были деньги на операцию. Поэтому я считаю, что программа прекрасная. Она помогла мне сделать доброе дело.

– Каналам нужны рейтинги, а большинству людей – пошлая развлекуха, – считает актриса Виктория Макарская.

«Секрет на миллион»: верить или не верить?

– Никого не осуждаю, только жалею, когда вижу, как талантливые люди бездарно тратят свои способности, транслируя в мир зло и разврат ради денег и славы… Конечно же, заранее пишутся сценарии любого шоу и обговариваются темы с известным артистом. Негласный закон: чем больше ты готов гадостей и интимностей о своей личной жизни рассказать, тем больше тебе за это заплатят. А если ничего «жареного» и гнусного в жизни артиста не происходит, редакторы могут предложить массу своих выдуманных вариантов, леденящих кровь, которые могут не иметь вообще никакого отношения к реальности. Среди артистов, которые призваны нести людям высокое, вечное, доброе, стало нормой позорить себя и своих близких ради денег и рейтингов. Это печально, ведь у каждого человека независимо от профессии есть выбор, на кого он работает: во славу божию и на пользу людям либо на радость бесам, сея ложь и ненависть, фактически разрушая мир вокруг себя.

КАКИЕ ЕЩЕ ПЕРЕДАЧИ УЛИЧАЛИ ВО ЛЖИ?

1. «Окна»

Участники ток-шоу под присмотром Дмитрия Нагиева разбирали свои жизненные ситуации. Все действо сопровождалось криками, матом и драками. Зрелище было захватывающим, но… от начала до конца постановочным. Об этом рассказывали прессе сами «герои», которых нанимали сыграть за деньги ту или иную роль.

2. «Час суда»

«Секрет на миллион»: верить или не верить?

Поначалу авторы проекта не афишировали, что это постановочное шоу. Лишь когда одни и те же истцы и ответчики стали мелькать в разных выпусках передачи, на телеканале признали, что каждый эфир – это своего рода телеспектакль.

3. «На самом деле»

Некоторые герои программы, в том числе и знаменитости, уверяли, что передача строится по заранее расписанному сценарию, под который подгоняются результаты тестирования на детекторе лжи. В конце 2019-го ведущий шоу Дмитрий Шепелев признался, что героям платят за их мнимые откровения и разоблачения.

4. «Битва экстрасенсов»

Репутацию проекта сильно испортил документальный фильм Бориса Соболева «Идущие к черту», в котором самые яркие участники проекта были уличены в обмане. Масла в огонь подлил и бывший ведущий передачи Михаил Пореченков. Он сообщил, что программа является полностью постановочной, никакой мистики там нет.

5. «Орел и решка»

«Секрет на миллион»: верить или не верить?

По задумке один ведущий должен прожить в чужой стране на 100 долларов в день, а другому дают «золотую карту» с неограниченным лимитом. Но в 2017-м ведущая шоу Регина Тодоренко проболталась, что никакой «золотой карты» нет. Роскошная жизнь ее временного обладателя – инсценировка.

Источник: mirnow.ru

Новое на сайте

«Один из лучших в лиге»: Овечкин сделал две результативные передачи и обновил личный рекорд

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин отдал две голевые передачи в...

«А разве их кто-то приглашал?»: как повлияет дипломатический бойкот США на Олимпийские игры в Пекине

После объявления Вашингтоном дипломатического бойкота пекинской Олимпиады китайская сторона...

«Планировал совершение резонансных акций»: в Ярославской области задержали подозреваемого в изготовлении взрывчатки

Силовики задержали в Рыбинском районе Ярославской области анархиста, который...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас