Шоу-бизнесСкандал в семье Маши Распутиной: из-за чего на самом...

Скандал в семье Маши Распутиной: из-за чего на самом деле сыр-бор?

Острый конфликт между дочерью певицы и ее пасынком попал в топ новостей и кухонных пересудов.

Есть мнение, что скандал был раздут ради гонораров, которые платят участникам ток-шоу. Но возможно, ставки тут выше, чем кажется…

Шоу Андрея Малахова давно не получало такого лакомого куска: скандал в семье хоть и отошедшей в тень, но довольно крупной звезды. Причем конфликт получился многослойным! Тут вам и выплеснутые на публику помойные тайны, и оскорбления, и даже драка в эфире!

Скандал в семье Маши Распутиной: из-за чего на самом деле сыр-бор?

Напомним, младшая дочь Маши Распутиной — тоже Маша — обвинила своего сводного брата по отцу Романа в домогательствах, то есть в попытке инцеста. Причем преступные поползновения со стороны уже взрослого мужчины имели место якобы в тот период, когда девушке еще не исполнилось 18. Роман, в свою очередь, поведал миру о непристойном поведении сестренки, которая «сама себя всем предлагала», даже вроде как друзьям их общего отца.

В ходе разборок выяснилось еще и то, что Распутина, чей брак с бизнесменом Виктором Захаровым казался идеальным и очень крепким, на самом деле не является его официальной женой. Их многолетние отношения не зарегистрированы, а значит, и брака как такового нет. Более того, роскошный особняк, в котором певица сейчас живет, оформлен на самого Захарова и его первую супругу (мать Романа). То есть Распутину в случае чего могут в любой момент попросить с вещами на выход. И через это уже прошла ее любимая дочка: Маше-младшей еще летом пришлось съехать из родного дома из-за натянутых отношений с отцом. Да и с мамой у нее контакт истончился…

Неудивительно, что диванные комментаторы предположили, что весь сыр-бор на ток-шоу девушка устроила ради гонораров. Без родительского кошелька прожить трудно, вот и нашла легкий способ заработать. Андрей Малахов сам как-то озвучил размеры гонораров, которые платят в его передаче звездам или их родственникам в связи с какими-либо громкими историями: в среднем это 500 тысяч рублей. Но по заверениям пиар-технолога Вадима Горожанкина, в последнее время каналы расщедрились и могут заплатить около миллиона за передачу.

Маша-младшая и ее брат приняли участие в двух выпусках «Прямого эфира». Их выручку нетрудно подсчитать. Не исключено, что третий выпуск тоже будет: в студию придет сама Распутина, чтобы рассказать «как все обстоит на самом деле». В этом случае ее дочь и пасынок заработают еще, а сама певица напомнит о себе, что будет совсем не лишним сейчас, когда как раз формируются заказы на новогодние корпоративы. Продюсер Олеся Сазыкина даже предположила, что брат и сестра разыграли спектакль. Возможно ли, что Маша Распутина была в курсе и даже сама одобрила сценарий постановки?

— Я уверена, что Распутина не имеет к этому отношения, — уверяет писательница, психолог и постоянный эксперт ток-шоу Юлия Шилова. — Ей хватило скандальной истории со старшей дочерью Лидой, которая рассказывала в ток-шоу гадости про мать и вынесла на всеобщее обсуждение много неприглядных вещей. Можно что угодно думать про певицу, но привлекать к себе внимание и формировать заказы на корпоративы таким вот образом она не стала бы. Любая уважающая себя женщина, а Распутину я считаю именно такой, не пошла бы на то, чтобы использовать детей для всплеска интереса к своей персоне.

Кроме того, вряд ли артистка позволила бы рассказать, например, о том, что не расписана с Захаровым… Нет и еще раз нет! Конфликт разожгла именно Маша-младшая. Ради чего? Отчасти ради денег. Она начала самостоятельную жизнь, и денег ей, конечно, не хватает. Привыкла жить в шоколаде за спинами папы и мамы, а тут самой приходится добывать средства. Ну вот и решила добыть их таким вот способом, который ей, кстати, наверняка пришелся по вкусу, потому что Маша давно стремилась к публичности, мечтала стать медийной персоной (эти слова подтверждает тот факт, что у девушки появился собственный медиаменеджер. — Ред.). Она пыталась принять участие в шоу «Холостяк» с Тимати, но по каким-то причинам была отсеяна. И вот теперь о ней заговорила вся страна!

Но гонорары за ток-шоу и вожделенная публичность — это цветочки. Не ради этого все затевалось, на кону стоит нечто большее, а именно имущество Виктора Захарова. Его бизнес-активы, недвижимость. Захаров перенес уже два инсульта. И родственники, видимо, полагают, что ему недолго осталось. («Он уже на подходе», — заявил Роман об отце.) То есть, по сути, перед нами развернулась борьба за будущее наследство. Роман, как я полагаю, видит главным, а может быть, и единственным наследником себя. Все-таки он сын, продолжатель рода. И несмотря на то что он отсидел четыре года за поножовщину, а потом разругался с администрацией в компании отца, отец в последнее время его к себе приблизил. А вот Маша Захарова, наоборот, от папы отдалилась. Поэтому, мне кажется, ей просто необходим был весь этот скандал, чтобы очернить брата. Но и он не прост: очернил в ответ сестру.

По сути, дети заживо и публично хоронят своего родителя и заранее пытаются отвоевать друг у друга наследство. Типичная золотая молодежь, испорченная деньгами. И то, как вела себя Маша, это, прямо скажем, дичь. Мне, как матери, безумно жаль Машу Распутину, которая в младшую дочь вкладывала все, абсолютно все! И сейчас получила такую «благодарность»: все, что должно было остаться внутри семьи, балованная любимая девочка вынесла на экраны. Думаю, она потом еще очень пожалеет о содеянном…

Источник: mirnow.ru

Новое на сайте

Усиление под Олимпиаду: зачем Морозов вошёл в тренерский штаб танцоров Степановой и Букина

Известный тренер Николай Морозов будет принимать участие в подготовке...

«Не знал, что происходит»: экс-начальник тюремной больницы не признаёт свою вину

Бывший начальник туберкулёзной тюремной больницы (ОТБ-1) Саратовской области Павел...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас