Шоу-бизнесРыбин и Сенчукова признались в обмане

Рыбин и Сенчукова признались в обмане

Супруги-артисты, которые во время пандемийных ограничений жаловались на отсутствие заработков и практически полное обнищание, рассказали, что пошутили. Неужели и другие звезды обманывали поклонников?

Во время долгого локдауна многие артисты сетовали на то, что жить им практически не на что: концертов нет — нет и заработков. Выкручивались кто как мог. Кто-то ходил на ток-шоу за деньги, кто-то соглашался выступать на частных днях рождения и на закрытых, фактически подпольных, корпоративах буквально за копейки. Иосиф Пригожин признавался, что они с Валерией потрошат «финансовую подушку», приготовленную на черный день. Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова уверяли, что у них и подушки-то никакой нет. Они, мол, совсем обнищали, даже на еду не хватает… И вдруг на днях Рыбин заявил, что на самом деле все было не так:

— Нам дети подсказали: «Делайте онлайн-концерты». Ну мы и стали выступать в «Инстаграме» раз в неделю. Чпок-чпок-чпок — и деньги пошли! Сколько заработали — не скажем. Жили хорошо. Да мы ремонт даже сделали! Притом что дом у нас — 600 «квадратов».

А свои жалобы на нищету певец объяснил так:

— Я, можно сказать, пошутил, когда заявил, что у нас на карте осталась 31 тысяча рублей. Я же дальше что-то объяснял, но все это вырезали. И люди стали разносить: «У Рыбина с Сенчуковой закончились деньги!» Я подумал: а чего бы нам не поиздеваться над всей этой ситуацией? Тогда Наташа посадила меня за стол, положила воблу, вареное яйцо и подписала: «Осталась последняя тысяча…» И все опять схватились и давай доить эту корову…

Неужели и другие звезды, рассказывавшие о своем бедственном положении, вводили народ в заблуждение? Может, они тоже нашли способы зарабатывать и на карантине, но продолжали плакаться и требовать от государства адресной помощи?

— Нет, все артисты действительно очень тяжело пережили ту долгую карантинную паузу, — сказал нам известный поэт-песенник Александр Шаганов. — Это был для всех такой «стоп, мотор!». Веселого мало. Концертов нет, работы нет. Хотя накопления были у многих. Потому что артисты так приучены: сегодня есть работа, а завтра — нет и обязательно что-то надо отложить. Эти отложенные средства и тратили. Сбережения таяли, перспектив никто не видел… Но человек быстро забывает плохое. Думаю, что и Рыбин просто забыл, как тогда было сложно и ему, и всем остальным. Конечно, многие пытались найти альтернативный заработок. Но интернет-концерты тогда не приносили особого дохода. Это детские игрушки, а не работа. Это было больше для общения, для поддержания творческого тонуса. И не дай бог, чтоб локдаун повторился. Мы реально боимся уже каждой очередной волны коронавируса, боимся, что вот опять все закроют, начнутся ограничения… Виктор и Наталья, может, кого-то и разыгрывали, они люди самостоятельные, сами решают, что им говорить. Но большинству исполнителей было реально не до шуток.

Источник: mirnow.ru

Новое на сайте

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас