Шоу-бизнесСплошное разочарование!

Сплошное разочарование!

Дети «Прекрасной няни» не хотят вспоминать о сериале: счастья он им не принес.

О сериале «Моя прекрасная няня» вспоминают сейчас только в связи с Анастасией Заворотнюк, которая борется со страшной болезнью. Но вот появился и радостный повод воскресить в памяти многосерийную ленту, которая в свое время вызывала исключительно улыбки. Екатерина Дубакина, сыгравшая в ситкоме старшую дочь Максима Шаталина, впервые вышла замуж!

Кажется, что «Моя прекрасная няня», которая заставляла смеяться всю страну, закончилась только вчера. А ведь прошло уже 12 лет! Снимавшиеся в сериале дети давно вымахали. Но воспользовались ли они выпавшим шансом стать звездой?

«СЪЕМКИ ОБЕРНУЛИСЬ НЕГАТИВОМ»

Сплошное разочарование!

Рыжеволосая хохотушка Екатерина Дубакина, сыгравшая Машу Шаталину, «старшую дочь» Жигунова, после сериала на связь с журналистами выходит неохотно. Да и в разговоре с ними – ни слова о личном, только о творчестве. Но недавно все-таки проболталась. Оказывается, 31-летняя актриса и режиссер уже замужем! Имя своего мужа Катя не назвала, кто и откуда – не рассказала. Зато похвасталась, какой стала хозяюшкой.

– Став женой, я очень полюбила готовить, хотя раньше никогда этим не занималась. Сейчас даже пеку сама черный хлеб. Готовка успокаивает, – признается Дубакина.

Съемки в «Няне» Екатерина вспоминает с некоторым содроганием. На съемочную площадку девочка попала в 14 лет, и психика не справлялась с тем ажиотажем, который обрушился на нее после выхода первых серий.

– Мне было рановато сталкиваться с взрослой жизнью. Казалось, в подростковом возрасте стать популярным — это круто, многие мечтают об этом. Но для меня это обернулось негативом. Дети должны учиться в школе, а сниматься лучше начинать, когда ты по-человечески сформирован и готов к такой работе, первым проблемам и испытаниям…

РАЗВОДИЛ БАРАНОВ

Из-за сумасшедших рейтингов сериал продлили на несколько сезонов. Сыгравшие в ситкоме подростки мгновенно стали звездами национального масштаба. Многие были уверены, что светлое актерское будущее у них в кармане. Но чуда не случилось.

Павел Сердюк попал в сериал тоже в 14 лет. Казалось, после головокружительного успеха перед ним открыты все двери. Он к ним и шел. Пусть и со второй попытки, но поступил в театральный. После «Няни» засветился в подростковом телехите «Ранетки». На съемках у него случился служебный роман с одной из солисток этой группы Анной Рудневой. Павел сделал ей предложение прямо на концерте – на глазах у тысяч зрителей! И в 22 года стал отцом – у него родилась дочурка Соня.

Вот только карьера никак не складывалась. В этом актер винил свой вес – к 23 годам он сильно раздался вширь. Сердюк сел на диету, чтобы на него обратили внимание продюсеры, а жена «начала видеть супермена». Но не помогло. Спустя пару лет после рождения наследницы они с Аней развелись.

– Не могу вспомнить ничего из той жизни с ней, будто это было не со мной, – пожимает он плечами. – Отношения у нас сложные из-за разных ценностей и взглядов на этот мир. Иногда читаю о том, что Аня меня бросила. Неправда. Мы расстались по ряду причин…

Сплошное разочарование!

Он сильно похудел и возмужал, но преображение карьерному росту не помогло. Ролей как не было, так и нет. К 31 году Паша отпустил густую бороду и облысел – в нем совершенно не узнать пухлого пацаненка из «Няни». Но он этому только рад – сериал не стал стартом, поэтому и вспоминать о нем не хочется…

Павел признается, что с ним очень тяжело жить, но все равно рядом есть любимая. Ходили слухи, что актер бедствует. Но он их отрицает. Чтобы прокормиться, Сердюк хватается за все – одно время даже занимался разведением баранов. Сейчас вместе с друзьями владеет автомастерской. А в кино, говорит, сильно разочаровался…

СБЕЖАЛА ИЗ РОССИИ

Ира Андреева сыграла младшую из дочерей Шаталина – не по годам эрудированную Ксюшу. На момент съемок ей было 10 лет. Но еще в школьном возрасте она уехала из России.

– Жизнь подростка в России сильно отличается от жизни подростка за границей. В моей школе начинали пить, курить и ходить по клубам в 13-14 лет. Моим личным решением было уехать туда, где людям не продают алкоголь и сигареты до 18, – объясняла она. Правда, говорили еще, что девочка в школе подвергалась травле…

Сегодня 27-летняя Ирина Андреева – эффектная девушка с выразительными глазами.

Сплошное разочарование!

Пять лет назад она получила диплом по специальности «международная политика» Королевского колледжа в Лондоне, который наряду с Оксфордом и Кембриджем считается национальным достоянием. Андреева много катается по миру, по фотографиям заметна ее тяга к красивой жизни и дорогой одежде. По слухам, Ира встречается с британским регбистом. В Россию звезда ситкома возвращаться пока не собирается. Как и в кино.

А КАК ВЗРОСЛЫЕ?

• Дворецкий Борис Смолкин после развода почти 17 лет «страдал в полном одиночестве и завидовал семейным парам». Второй раз женился только в 50. Его женой стала концертмейстер Светлана, которая младше на 22 года. Она подарила ему еще одного сына.

• Жанна Аркадьевна – Ольга Прокофьева – в разводе. Бывший муж пытался отсудить у нее квартиру, но проиграл. Про сегодняшние отношения актриса говорит: «У меня есть друг. Мы очень понимаем друг друга и любим путешествовать вместе…»

• Максим Шаталин – Сергей Жигунов – был дважды женат на одной и той же женщине, а недавно окольцевал журналистку Викторию Ворожбит, которая очень похожа на его бывшую возлюбленную Анастасию Заворотнюк.

• Мама няни Вики, Любовь Полищук, скончалась от саркомы позвоночника. Умирающая актриса до последнего продолжала сниматься в «Прекрасной няне». Роль в сериале стала для нее последней…

• Баба Надя – Александра Назарова – умерла два года назад из-за проблем с легкими.

Источник: mirnow.ru

Новое на сайте

«Расслабляться нельзя»: Мишустин — о важности соблюдения мер предосторожности на фоне появления штамма «омикрон»

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин принял участие в заседании президиума...

«Склонял к самоубийству»: суд приговорил бывшего схиигумена Сергия к 3,5 года лишения свободы

Измайловский суд Москвы вынес приговор по делу бывшего схиигумена...

Охотник на БПЛА: как модернизированный комплекс «Панцирь-С1М» будет бороться с беспилотниками

Модернизированный зенитный комплекс «Панцирь-С1М» может бороться со всеми видами...

В пику «семерке» и «авоське»: как изменится флагманский Genesis G90

Портал АвтоВзгляд В пику «семерке» и «авоське»: как изменится...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас