Шоу-бизнесВес попутал!

Вес попутал!

Лариса Долина рассказала, как сбросила 23 кило

Лариса Долина доказала, что ее рано списывать со счетов. Всего за несколько месяцев певица помолодела и похудела так, что ее перестали узнавать даже коллеги. Однако некоторые боятся, что экстремальная диета доведет народную артистку до анорексии!..

Элегантный брючный костюм в пайетках, модные рваные джинсы, обтягивающие платья – 65-летняя Лариса Долина блистала на недавнем «Славянском базаре» в Витебске. Зрители шушукались: «Что она с собой сделала? Выглядит лучше, чем в молодости!» Певица действительно похудела и скинула лет 20. При росте 163 см выглядит как Дюймовочка!

ВАЖНЕЙ ВСЕГО – ДИЕТА В ДОМЕ

Долина всегда была склонна к полноте и давно поняла, что важней всего – диета в доме. Слова певицы, что она набирает килограммы от одного только взгляда на еду, стали крылатыми. Всю свою жизнь Лариса Александровна посвятила не только музыке, но и борьбе с лишним весом. Худела, но тут же поправлялась. А когда после локдауна весы показали 78 кг, народная артистка схватилась за голову. Решила: сейчас или никогда!

Вес попутал!

Знаменитая кефирная диета, на которой она сидела в молодости, практически моря себя голодом: день еда, день кефир, уже не помогает. Обмен веществ не тот, да и здоровье тоже. Сейчас все иначе. Говорят, Лариса Долина легла в детокс-центр, где приходили в форму Ксения Собчак, Жанна Эппле и Ирина Безрукова. По слухам, месяц пребывания обошелся ей в миллион рублей!

– Нужны были жесткие меры, – вздыхает Долина. – Поэтому я сдала кровь. На основе компьютерного анализа биохимических показателей для меня составили два списка: красный — продукты, которые нельзя есть, и зеленый — которые можно и нужно. Мне категорически нельзя фрукты и ягоды! Вообще! Я стала питаться согласно этим спискам и начала худеть.

Продуктами нон грата для Долиной стали яйца, хлебобулочные изделия, молочные и кисломолочные продукты, говядина, телятина, морковь, лук и брокколи. Из разрешенных – птица, рыба, овощи. А когда душе хочется праздника, можно пригубить белого вина.

ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!

Однако одной диетой Долина ограничиваться не стала. Она перешла на интервальное голодание, которое разрешает питаться только в течение восьми часов в день, а остальные 16 – голод. Но артистке и этого показалось мало – она решилась на экстрим и снизила норму на два часа. Сама себе установила жесткое правило: есть только два раза в день – в девять утра и в три дня! А дальше – рот на замок до следующего утра. За полгода скинула 23 килограмма.

– Она сейчас очень худенькая, у нее 42-й размер одежды, – выдает секреты любимый белорусский дизайнер певицы Татьяна Сычева.

А ведь совсем недавно звезда носила одежду XL. Олег Газманов говорит, что вообще обалдел, когда увидел преображенную коллегу – всего восемь месяцев назад она была женщиной в соку, а сегодня весит 55 кг, и даже самый плюгавенький мужичок выглядит рядом с ней великаном.

– Я – железо, я – сталь, я – металл, меня не сдвинуть с места. Если я задумала что-то, меня ничто не может заставить сделать наоборот, – хвастается певица.

Ее поддерживает единственная наследница – дочка Лина.

Вес попутал!

Она хозяйничает на кухне и строго следит за тем, чтобы в тарелке мамы всегда были только «лицензированные» продукты. Но пока певица с гордостью рассказывает о своем чудо-похудении, специалисты хватаются за голову. По словам эндокринолога-диетолога Татьяны Филипповой, диета Долиной – несбалансированная и опасна для здоровья.

– Она может создать дефицит витаминов и микроэлементов в организме. А это, в свою очередь, негативно скажется на состоянии кожи, волос, ногтей и зубов, а также на работе внутренних органов. Длительные промежутки голодания могут спровоцировать развитие либо обострение уже имеющихся нарушений в работе желудочно-кишечного тракта, – предупреждает специалист о возможных фатальных последствиях.

А коллеги и вовсе подозревают у певицы дисморфофобию – нервное расстройство, при котором человек вечно недоволен своим телом.

ВЫСТАВКА ДОСТИЖЕНИЙ

Но Лариса Долина, похоже, гордится результатами своей титанической борьбы. Ведь новые формы позволили ей выбросить из гардероба объемные вещи. Звезда признается, что всегда мечтала носить короткие юбки. И вот наконец ее мечта сбылась.

– Шесть лет назад меня познакомили с великолепным дизайнером Гогой Никабадзе, и с тех пор мы сотрудничаем и дружим. Все годы, пока я была в неприглядном для себя весе, он безошибочно угадывал с размерами и фасонами нарядов. Сначала помогал скрыть недостатки фигуры, теперь помогает подчеркнуть достоинства, – радуется певица.

Вес попутал!

Она производит фурор всюду, где появляется. На одном мероприятии притягивает взгляды коротким черным платьем с откровенным декольте. На другом – жакетом на голое тело, любимым мини, золотыми ботфортами на высоченных каблуках и дерзким макияжем. Королева джаза даже завела собственный «Инстаграм», где охотно публикует свежие фотографии. За короткий срок на него уже подписались более 100 тысяч человек. Ее заваливают лайками, а многие интересуется, как она умудрилась в своем возрасте добиться эффекта.

– Женские дела: маски, обертывания, – отвечает довольная певица. – Очень маленькие порции еды. А еще надо просто закрыть рот и по вечерам не лезть в холодильник…

Источник: mirnow.ru

Новое на сайте

25 громких автоновинок на российском рынке в 2022 году

Портал АвтоВзгляд 25 громких автоновинок на российском рынке в...

Российским дилерам начали отгружать китайскую копию Nissan Navara

Портал АвтоВзгляд Российским дилерам начали отгружать китайскую копию Nissan...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас