Шоу-бизнесКапризная невеста

Капризная невеста

Стеша Маликова закрутила роман со звездой хоккея!

Дочь Дмитрия Маликова сорвала банк! Стефания встречается со спортсменом, у которого в перспективе международная слава и многомиллионные контракты. Говорят, из-за него она даже собирается покинуть Россию…

«РУССКИЕ ДЕВУШКИ ЛУЧШЕ АМЕРИКАНОК»

Единственная дочка звезды 90-х Димы Маликова не строит карьеру в шоу-бизнесе. Но знаменита не меньше звездного папы – и платьями за миллион, и громкими романами. Недавно 21-летняя красавица снова оказалась в центре внимания. Она начала встречаться с молодой звездой хоккея Кириллом Капризовым.

Капризная невеста

Пара провела вместе летние каникулы на Алтае. Вычислили их поклонники по фото, снятым в одних и тех же локациях: то на фоне «марсианских» пейзажей, то на берегу Гейзерного озера.

А еще молодые люди охотно «лайкают» друг друга в соцсетях, что сегодня равносильно практически признанию в любви. Для 24-летнего Капризова нажать на сердечко – это вам не шайбу в ворота забросить – почти подвиг! Парень однажды признался, что делает это крайне редко – так серьезно он относится к выражению симпатии. Когда же Кирилла засыпали вопросами об отношениях со звездной наследницей, он сначала отмалчивался, а потом смущенно признался:

– Личная жизнь должна оставаться личной. Но русские девушки лучше американок. Точнее, одна русская девушка…

Капризов родом из русской глубинки: поселка Кузедеева под Новокузнецком, где населения чуть больше трех тысяч человек. Мальчишке было всего четыре года, когда папа привел его на ледовую арену. В 20 лет Кирилл оказался в Москве – начал играть за ЦСКА. Говорят, после вызова в российскую сборную он подарил своему первому тренеру в знак благодарности автомобиль. Три года назад Капризов стал героем зимней Олимпиады, когда его гол принес нашей команде вожделенное «золото». А в 2020-м перебрался за океан…

СБЕЖАВШАЯ НЕВЕСТА

Стеша Маликова до недавнего времени собиралась замуж совсем за другого парня. Она три года встречалась с Леонидом Груздевым, сыном экс-губернатора Тульской области и «постояльца» списка Forbes.

Капризная невеста

Говорят, что состояние бизнесмена оценивается в 750 миллионов долларов! С таким свекром Стефания точно бы не бедствовала.

Планы у молодых были серьезные. Они отдыхали на фешенебельных курортах, посещали светские мероприятия, перезнакомили своих родителей. Мама девушки не могла нарадоваться: «не избалованный, умный, воспитанный». А Дмитрий Маликов и вовсе готовился стать дедушкой.

Но между влюбленными пробежала черная кошка. После расставания Стеша на эмоциях даже удалила из соцсетей все совместные снимки.

– Первый шаг, как ни крути, должен делать парень, иначе вы рискуете поменяться местами. А это максимально испортит и начало отношений, и приведет к их быстрому завершению, – объясняет теперь дочка Маликова.

ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК

В прошлом Кириллу Капризову приписывали отношения с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Алиной Загитовой. Но он клялся и божился, что это не так: «Да мы просто знакомы, а напридумывали историю кошмарную!»

Капризная невеста

А вот со Стешей у хоккеиста, говорят, все серьезно. В тусовке перешептываются: «Маликова сорвала куш!» На ногах Капризов стоит так же крепко, как и на коньках. В Москве парень обзавелся элитной недвижимостью, помог отцу построить дом на родине. А в прошлом году Кирилл подписал контракт с хоккейным клубом «Миннесота Уайлд» и укатил в США, где, как признается, очень скучает по маминой еде. Пока он в статусе «новичок» и зарабатывает за сезон «всего» миллион долларов. Но, как говорят, очень скоро зарплата Капризова может подскочить в 7-8 раз. Недаром ведь за океаном его называют золотым мальчиком.

Правда, пока Кирилл в раздумьях – не хочет связывать себя многолетними обязательствами и ждет, когда предложат более выгодные условия. Возможно, даже вернется в московский ЦСКА, который заманивает его обратно многомиллионным контрактом. Но если останется в Штатах, то Стеша, скорее всего, переберется к нему. Она только что выпустилась из МГИМО и легко начнет строить карьеру за океаном. 

А КАК У ДРУГИХ ДОЧЕК С ЛИЧНЫМ?

— Анна Заворотнюк встречается с молодым человеком, имя которого скрывает. Познакомились несколько лет назад в университете Нью-Йорка, где оба учились. По слухам, пара живет вместе в московской квартире.

— Эрика Кикнадзе – падчерица Ивана Урганта – живет в Нью-Йорке. Долгое время крутила роман с темнокожим студентом и моделью Мусой, даже участвовала с ним в антирасистских митингах. Но весной они разбежались.

— Анфиса Охлобыстина весной вышла замуж за обычного парня из Рязани и перебралась к нему.

Источник: mirnow.ru

Новое на сайте

«Адекватное решение»: суд лишил родительских прав отца и мать девочки, более пяти лет прожившей в больнице

Пресненский районный суд Москвы лишил родительских прав биологических отца...

ТОП-5 самых популярных внедорожников на российском рынке в 2021 году

Портал АвтоВзгляд ТОП-5 самых популярных внедорожников на российском рынке...

Водители по всему миру бросились скупать электромобили Volkswagen

Портал АвтоВзгляд Водители по всему миру бросились скупать электромобили...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас