Шоу-бизнесМарина Федункив: «Мужчины сватались постоянно!»

Марина Федункив: «Мужчины сватались постоянно!»

Марина Федункив обрела популярность после яркой роли в сериале «Реальные пацаны».

Затем стала постоянной участницей шоу Comedy Woman. И в настоящее время актриса очень востребована: она продолжает сниматься в кино, на телевидении, запела даже. В этом году Марине исполнилось 50, но кажется, что ее жизнь только начинается…

— Марина, вы делаете юмористические номера, снимаетесь в кино и в телепередачах, поете, книгу даже написали… Что дальше?

— Пути Господни неисповедимы. У меня есть хороший мотиватор — мой продюсер Игорь. У него столько идей, он умеет это так хорошо преподнести! Это он мне говорил уже давно: «У тебя такой отличный комедийный образ. Может, тебе песни начать петь? Не надо позиционировать себя как певица — просто такой юмористический подход: драйв, танцы…» Я тогда ответила: «Ты что, с ума сошел?! Этот стон у нас песней зовется!» Он меня долго уговаривал — и, как видите, уговорил. Так что не знаю, что теперь ему в голову придет. Это надо у него спрашивать.

— Но, может, вы хотели бы отойти от комедийного образа и сыграть что-то трагическое?

— Был такой момент, что мне это надоело и я хотела что-то другое сыграть, сменить свой репертуар. А потом подумала, что нас, комедийных актеров, не так много в стране. И пусть все будет так, как есть. Давайте скажу так пафосно: это моя миссия! (Смеется.)

— Вы работали и на овощной базе, и воспитателем, были и проводницей, и другие специальности осваивали. Помогают они сейчас в актерской профессии?

— Конечно, помогают: это же опыт! Я кого играю? Женщин из народа. И совокупность всех моих этих профессией работает на их образы. Я не настолько была бы богата, если б не женщины, которые мне встречались в ходе моей жизни. Главное — наблюдать, подмечать и все это в копилку складывать…

— Как считаете, чувство юмора — это врожденное или ему можно научиться?

— Задатки должны быть, но развить, конечно, можно. Что касается меня, оно у меня врожденное. У нас в семье все друг над другом прикалываются — у нас вся семья такая, там палец в рот не клади, мы стебемся друг над другом постоянно…

— Известность вам принес сериал «Реальные пацаны». Как думаете, почему он так популярен?

— Потому что он — про обычных людей, про нас с вами. Я считаю, что это самый крутой сериал, который снимался на периферии, а не в Москве и который реалистичен. Мне очень многие женщины писали, явно перепутав меня с моей героиней: «Зачем тебе армянин? Ты что, русского себе не можешь найти?» То есть у людей настолько большое доверие было, что они считали, что все это правда. Они мне писали и вот такое: «Зачем тебе другой? У тебя же нормальный мужик: ботинки продает, в дом копейку приносит. Ты чего там с ума сходишь?» Кстати, ко мне мужчины сватались постоянно… Или вот вспомнила — не моя история, а нашего режиссера Жанны Кадниковой. Жанна как раз прописывает в сериале линию моей героини, мы с ней дружим, и она режиссер всех моих клипов. Пишет ей ухажер какой-то: «Здравствуйте, меня зовут Василий. Я занимаюсь спортом, веду правильный образ жизни. Я очень хочу создать с вами семью. Но мы живем вместе с братом Александром в одной квартире. Он курит, пьет и ведет беспорядочный образ жизни…» На что Жанна ему ответила: «Спасибо, Василий, но мне больше подходит Александр!» (Смеется.)

— Сериал стал частью вашей жизни?

— Мы — семья уже: пятнадцать лет вместе. У нас практически ни съемочная группа не менялась, ни актерская, кроме Антона Богданова, который ушел в свободное плавание. Мы знаем друг друга досконально: кто на ком женился, кто с кем дружит, у кого с кем любовь и так далее… И они меня всю знают и всю мою жизнь. Нам интересно друг с другом, у нас настолько теплые отношения, что, скажу я вам, ни на одном проекте таких отношений нет. И это очень грустно, потому что хотелось бы, чтобы везде было так. Чем ты роднее с человеком за площадкой, тем проще тебе работать с ним на съемках.

— В каких проектах в ближайшее время мы вас увидим?

— Я не люблю говорить о планах, потому что все знают известную пословицу: хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах. Просто коротко поясню, что будут новые песни. И будет новый сериал со мной в главной роли, который, я надеюсь, вы скоро увидите…

Источник: mirnow.ru

Новое на сайте

Охота за «Новичком»: Вашингтон предлагает $6 млн за обнаружение у России оружия массового поражения

Госдепартамент США предложил вознаграждение за информацию о наличии у...

Амбициозные претензии: почему Варшава выразила сомнения в надёжности Берлина в ситуации вокруг Украины

Замглавы МИД Польши заявил, что сомневается в надёжности Германии...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас