Шоу-бизнесМаксим Дунаевский: будет ли его восьмой брак последним?

Максим Дунаевский: будет ли его восьмой брак последним?

Известный композитор узаконил свои отношения с новой избранницей.

Поклонники маэстро от души поздравляют его со знаменательным событием и задаются вопросом: ну теперь-то он остепенится?

Максим Дунаевский пошел на рекорд. Недавно он женился в восьмой раз, оставив далеко позади лидеров матримониального фронта — Аллу Пугачеву и Андрона Кончаловского — с их пятью браками.

С предыдущей супругой Мариной Рождественской композитор прожил более 20 лет, у них есть общая дочь Полина. Но в январе 2020-го маэстро вдруг объявил о разводе. И почти сразу же начал выходить в свет с новой дамой сердца — музыковедом Аллой, которая младше него на 35 лет.

— Познакомились в институте, где я преподавал, — рассказывал Максим Исаакович. — Она тоже там преподавала. Да, у нас общий интерес — музыка. Да, она меня понимает. Но дело и не в профессии совсем. Понимать может и женщина, которая занимается совсем другим делом. Профессия здесь ни при чем.

Любопытно, что Дунаевский отрицал возможность очередной женитьбы. Мол, сколько ж можно? И вот все-таки решил, что можно. Еще раз.

— С одной стороны, мне везет. А с другой стороны, можно сказать, что не везет. Слишком много браков — это тоже плохо, — признался новобрачный. — Впрочем, все мои жены ко мне хорошо относятся. А если плохо говорят, то это все от обиды.

— Ну вот он сам признается: «плохо говорят от обиды», — заметила психолог и писательница Юлия Шилова. — Конечно, его женщинам должно быть обидно. Некоторым — точно. Его седьмая супруга Марина, кажется, до последнего была не в курсе, что ее бросили. Чуть ли не из прессы узнала о разводе. Сейчас вот новенькая жена — Алла… Отважная женщина. Потому что, зная биографию этого несомненно блестящего мужчины, она, должно быть, живет как на вулкане. В любой момент он может увлечься другой. И уже понятно, что штамп в паспорте его не останавливает. Не думаю, что этот брак — последний для Максима Исааковича. Он, несмотря на свой возраст, моложав, привлекателен. И всегда будет находиться в каком-то поиске. Это черта характера. Есть такой тип мужчин. Причем я не думаю, что они бывают счастливы. Ведь им все время чего-то не хватает.

Впрочем, сам Максим Исаакович надеется, что на восьмом браке уж точно остановится:

— Это не так, как, знаете, часто у нас бывает, что престарелые мужчины видят красивую молодку, которая возбуждает их угасающую мужскую силу, и бросаются за ней. Не поэтому все. А потому, что на этом этапе жизни с Аллой меня все устраивает и моя жизнь меняется в лучшую сторону. Хочется же остаток жизни прожить нормально.

Источник: mirnow.ru

Новое на сайте

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас