АвтоЧем флагманский Genesis G90 второго поколения удивит миллионеров

Чем флагманский Genesis G90 второго поколения удивит миллионеров

Портал АвтоВзгляд

Чем флагманский Genesis G90 второго поколения удивит миллионеров Как уже рассказывал портал «АвтоВзгляд», в 2015 году концерн Hyundai принял окончательное решение взять на абордаж премиальный сегмент, создав отдельную марку Genesis. А пока шли споры, будет ли обеспеченная публика покупать дорогих «корейцев», первенец бренда — флагманский седан G90 — успел дожить до первой смены поколений. Итак, новый Genesis G90 оказался предельно строгим и максимально лаконичным. Настолько лаконичным, что дизайнеры завели кромки капота на боковины кузова, чтобы минимизировать количество видимых глазу стыков кузовных деталей.

Также прибавил солидности и длиннобазный вариант (на фото он — синего цвета). И если раньше гранд-версия Genesis G90 имела глухую центральную вставку, то новое поколение скроено намного изящнее — ему полагаются задние двери большего размера.

Чем флагманский Genesis G90 второго поколения удивит миллионеров

Пока опубликованы характеристики новинки только для корейского рынка. На своей родине автомобиль будет оснащаться 3,5-литровым битурбированным V6 с отдачей в в 380 л. с. и 530 Нм, к которому прилагаются классический 8-ступенчатый «автомат» и система полного привода.

В базовую комплектацию включена пневматическая подвеска, позволяющая седану «приподниматься» на 25 мм. А еще Genesis G90 примерил полноуправляемое шасси: в зависимости от скорости задние колеса поворачиваются в противофазе передним или наоборот.

Также из интересного отметим систему распознавания водителя по отпечатку пальца. После того, как владелец коснется специального сенсора, машина подгонит под него кресло, руль, педали и зеркала. Кстати, о кресле: в передних есть специальные надувные ячейки для создания оптимального профиля.

Продолжают список любопытных новшеств активное шумоподавление, встроенный ароматизатор, а также аудиосистема от Bang&Olufsen — с 23 динамиками и выдвижными твитерами. Вдобавок флагман имеет пару панорамных люков и два 12,3-дюймовых дисплея на передней панели.

Источник: АвтоВзгляд

Новое на сайте

Охота за «Новичком»: Вашингтон предлагает $6 млн за обнаружение у России оружия массового поражения

Госдепартамент США предложил вознаграждение за информацию о наличии у...

Амбициозные претензии: почему Варшава выразила сомнения в надёжности Берлина в ситуации вокруг Украины

Замглавы МИД Польши заявил, что сомневается в надёжности Германии...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас