Шоу-бизнесСавичева уже год не может приехать к дочке!

Савичева уже год не может приехать к дочке!

А Успенская со своей наконец помирилась.

Дети, конечно, цветы жизни. Но сколько слез проливают из-за них родители! И не только умиления. От горя тоже рыдают навзрыд…

РАЗДЕЛИЛА ПАНДЕМИЯ

Уже много месяцев у Юлии Савичевой глаза на мокром месте. Может разрыдаться в любой момент. Целый год певица не обнимала и не целовала свою дочку Анечку, которая живет в Португалии с бабушкой. А все потому, что никак не может получить справку о несудимости, с которой ей открыта дорога к берегам Атлантики.

– Мы с мужем ждем документы, чтобы оформить вид на жительство в этой европейской стране, – недавно поделилась Юля своими проблемами. – Хотим бывать там независимо от пандемии. Виза у меня есть, но туристов туда сейчас не пускают…

В Португалии у 34-летней Савичевой дом в сельской местности. Там есть бассейн и сад, в котором можно выращивать овощи и фрукты. Юлия планирует проводить на Пиренейском полуострове максимум времени и снова стать мамой.

Дочка для нее – выстраданная. Певица долго пыталась забеременеть. Однако когда это случилось, потеряла первенца на ранних сроках. Юля была в депрессии, с трудом нашла силы начать все сначала. Прошла полное обследование и курс гормональной терапии. Но новая беременность никак не наступала. И тогда врачи посоветовали ей сменить обстановку. Вместе с мужем Савичева уехала в Португалию, куда еще в середине 1990-х перебрались ее свекры. Там Юля узнала о долгожданной беременности, там родила. Посовещавшись, семья решила оставить девочку расти на море. Мягкий климат, много солнца, а главное – любящие и свободные от работы бабушка с дедушкой. Что может быть лучше?

Ане уже четыре годика, и она никогда не была в России. В Португалии ходит в детский сад, свободно говорит на трех языках: русском, португальском и английском. Первое время мама с папой приезжали к ней каждые два-три месяца. Но сейчас девочка общается с ними только по видеосвязи. В онлайне Юлия Савичева провожает дочку в детсад, читает ей книжки. И очень переживает, что все равно пропускает важные события в ее жизни. Вот, например, недавно у Ани выпал первый молочный зуб…

– Хорошо еще, благодаря интернету у ребенка не создается ощущения, что мы давно не виделись, – вздыхает певица. – Разлука дается очень тяжело. С мужем поддерживаем друг друга разговорами. Еще помогает работа, в которую мы уходим с головой. Но чем больше времени находимся вдали от Ани, тем становится сложнее…

«ПАПОЧКА, Я СКУЧАЮ»

12-летняя дочка Юлии Пересильд тоже далеко от дома. Она в США. Правда, находится там на каникулах. Аня родилась вне брака. Ее папа, знаменитый режиссер Алексей Учитель, не стал разводиться со своей женой, с которой вместе уже 40 лет. А мама – популярная актриса – и не настаивала.

Савичева уже год не может приехать к дочке!

– У меня столько подруг, которые неоднократно были в загсах, в фате, в белых платьях. Каждый раз это очень красиво, но к счастью не имеет отношения. Ну не сложилось у меня в наивном возрасте, что поделать, – разводит руками Пересильд, которая не тяготится статусом мамы-одиночки.

Алексей Учитель старше ее на 33 года, а роман у них закрутился еще в конце нулевых. В этих отношениях, которые до сих пор тщательно скрываются от любопытных глаз, восемь лет назад на свет появилась еще одна дочка – Маша. Недавно ее старшая сестра, тоскуя за границей по родным, оставила в Сети трогательное послание:

«Папа, хочу сказать, что просто скучаю. Давно не виделись, не буду говорить, из-за чего. Иногда после того, что с тобой было, хочется прибежать из Америки и побыть с тобой. Просто люблю тебя…»

«ВКЛЮЧИ МОЗГИ, НЕ БУДЬ ДУРОЙ!»

Савичева уже год не может приехать к дочке!

Скучает по папе и 14-летняя дочка Даны Борисовой. С бизнесменом Максимом Аксеновым телеведущая рассталась вскоре после рождения Полины. По словам Даны, бывший муж редко видится с ребенком. И недавно в семействе в очередной раз разразился дикий скандал. Девочка решила поупражняться в макияже, выложила фото в соцсети. И получила нагоняй от отца.

«У тебя, что, цель добраться до дна? Так это уже почти дно! Включи мозги! Не будь такой дурой! Пора становиться нормальным ребенком. Молодец, мама, ребенок на дне!» – разбушевался Аксенов.

Борисова утверждает, что бывший регулярно натравливает на нее органы опеки и требует сдать дочь в детский дом. Потому что считает, что экс-супруга, ранее злоупотреблявшая алкоголем и наркотиками, не вылечилась до сих пор. Из-за непростых отношений с родителями Полина даже резала себе руки. Однажды телеведущая обнаружила в ее комнате пропитанные кровью полотенца, после чего в срочном порядке отправила подростка в детскую психиатрическую клинику.

А Любовь Успенская и ее единственная наследница Татьяна теперь «вместе дружная семья». Они наконец-то зарыли топор войны. Вражда длилась с февраля прошлого года, когда девушка раскрыла шокирующие подробности своего воспитания. Пожаловалась, что мать ее оскорбляла, лишала свободы и даже душила.

Певица, в свою очередь, обвинила кровинушку в употреблении наркотиков. Разругались в пух и прах, долго и с удовольствием поливали друг друга помоями на ток-шоу. Затем Татьяна громко хлопнула дверью роскошного особняка в Подмосковье и уехала к отцу в Лос-Анджелес, откуда окрестила мать монстром. А Успенская слегла с нервным срывом.

Но недавно они еще раз шокировали всех вокруг: королева шансона неожиданно вышла в свет под ручку с 31-летней дочуркой. Обе выглядели невероятно стильными и довольными жизнью.

Савичева уже год не может приехать к дочке!

– Я самая счастливая мама на свете! – улыбается певица. – Но понять меня по-настоящему смогут только те, кто прошел сквозь тяжелые времена, горести и беды к настоящему счастью…

Источник: mirnow.ru

Новое на сайте

В ожидании сертификации: как в Германии комментируют ситуацию вокруг «Северного потока — 2»

Вице-канцлер Германии Роберт Хабек заявил, что Берлин не станет...

«Оказалось, что на меня оформлен заём»: как личные данные россиян сливают мошенникам

По сведениям судебного департамента Верховного суда, ежегодно в России...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас