Шоу-бизнес«Обойдется!»

«Обойдется!»

Газманов отказался дарить дочери машину.

Марианне Газмановой — дочери певца от второго брака — 16 декабря исполнилось 18 лет. Дата значимая, поэтому и подарок должен быть серьезным. Артист признался, что долго думал, чем удивить любимицу.

— Я уже одарил всю семью по многу раз, — улыбается Газманов. — Но давнюю мечту дочки о «гелендвагене» (престижный Mercedes-Benz G-класса, цена которого начинается от 11 миллионов рублей. — Ред.) в этот раз не осуществил — обойдется!

Певец вообще не понимает, зачем нужна такая дорогая машина юной девушке. Да у него и самого-то нет такой игрушки, хотя вполне может себе позволить.

— Чтобы дочь, не дай бог, задавила кого-то на нем? Зачем ей это? — задает Олег Михайлович риторический вопрос. Причем он признается, что поначалу даже не понял, что именно у него просит дочь.

— Когда Марианна в первый раз сказала мне про «гелик», я не расслышал и решил, что она просит у меня в подарок велик — велосипед, — рассказывает певец. — Я обрадовался, что она наконец-то начнет спортом заниматься и тут же хотел идти покупать.

Стоит заметить, что у Родиона Газманова — старшего сына артиста — личной машины нет, хотя он прилично зарабатывает. Наследник музыканта предпочитает передвигаться по городу на машинах, которые берет для тест-драйва, а потом пишет автомобильные обзоры о них.

Источник: mirnow.ru

Новое на сайте

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас