Шоу-бизнесЛюдмила Поргина: «Просто хочется набить ей морду!»

Людмила Поргина: «Просто хочется набить ей морду!»

Бывшая балерина Елена Дмитриева уверяет, что более 20 лет была в близких отношениях со знаменитым актером. Причем с этим откровением дама выходит на публику уже не первый раз.

Чего она добивается?

Впервые Елена Дмитриева заявила о себе еще в 2018 году. Стройная, симпатичная дама поведала на ТВ, что была, по сути, второй — тайной — женой Николая Караченцова на протяжении более двух десятков лет. Познакомились они в 1982 году в Ленинграде, где юная Дмитриева служила в Кировском театре, а уже зрелый и женатый Караченцов приехал на гастроли. Он якобы горячо полюбил красавицу-балерину, но не решался расстаться с женой Людмилой Поргиной, потому что в семье подрастал сын Андрей. Однако Дмитриевой актер постоянно звонил и при малейшей возможности прилетал к ней на свидания. Елену не устраивал статус любовницы, поэтому она сначала наседала на возлюбленного, подталкивая его к разводу. А когда поняла бесперспективность этих попыток, решила устраивать свою жизнь без него и даже трижды выходила замуж. Но каждый раз Караченцов якобы возвращал любовницу в свои объятия.

Спустя много лет Дмитриева вдруг решила рассказать о своем тайном романе с актером. Побывала на нескольких ток-шоу. И даже показывала простынь, на которой предавалась любви с кумиром. Заявила, что хочет попросить прощения у Людмилы Поргиной. Николай Караченцов на тот момент был еще жив, но беспомощен в ментальном смысле из-за последствий ДТП. Поргина уверяла, что когда он посмотрел одну из передач с Дмитриевой, то был шокирован. И даже потом упал в обморок на прогулке. Законная супруга призвала Елену не издеваться над больным человеком и не лгать таким бессовестным образом. Поргина назвала даму сумасшедшей и заявила, что не верит ни единому ее слову, а верит Коленьке, который подтвердил, что знать не знает, кто такая Елена Дмитриева. Постепенно все это замялось и забылось. И вот спустя три года та же самая экс-балерина снова пересказывает ту же самую историю. На этот раз уже и Караченцова нет в живых, и Поргина восприняла откровения Елены гораздо жестче:

— Просто хочется набить ей морду! Я готова выйти с ней на бой. Я вызываю ее на бой, для этого приглашаю ее в студию. Если бы я с ней сразилась, то она прекратила бы распространять лживые слухи.

Людмила Андреевна считает, что Дмитриева просто зарабатывает на своих фантазиях о романе с таким видным и знаменитым мужчиной, каким был Николай Караченцов.

— Да, она действительно зарабатывает, — согласен с вдовой актера режиссер и киновед Александр Шпагин. — И зарабатывает не только деньги, но и славу, которой ей, видимо, не хватает. Ну и потом ее, возможно, очень греет вся эта история, которая, я думаю, вполне реальна. А почему этому надо не верить? Допускаю, что все было так, как рассказывает эта женщина. Видно же, что не просто так рассказывает. Ей хочется всем этим поделиться. Это в тренде сегодняшней жизни. Да и не только сегодняшней. Много таких вот любовниц появлялось и появляется. Они все что-то вспоминают, вспоминают… И об Абдулове вспоминали, и о других актерах. Потому что есть потребность заявить или напомнить о себе, словить хайп. И не Проклова открыла этот клапан, как многие думают. Таким же образом ловили хайп всегда. Многим хочется поведать о себе, о том, что вот было в их жизни такое. Я, как историк кино, могу только спасибо сказать всем этим людям, потому что они открывают некие подробности, усложняют и объективируют ситуации, связанные с известными людьми.

Источник: mirnow.ru

Новое на сайте

Геополитический плацдарм: как Польша использует миграционный кризис для военного давления на Белоруссию

Наращивание Польшей военного присутствия на границе с Белоруссией преследует...

С Цветковым и Серохвостовым в основе и Буртасовой в запасе: чем примечателен состав сборной России по биатлону на ОИ

Союз биатлонистов России объявил состав национальной команды на Олимпийские...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас