Шоу-бизнесГолая правда!

Голая правда!

Знаменитые женщины показали свои лица без косметики.

ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ, 48 ЛЕТ

Голая правда!

Фото Юлии без макияжа – не такая уж и редкость. Скорее наоборот – застать ее накрашенной практически невозможно: декоративной косметикой актриса пользуется только при выходе в свет и для фотосессий. А в обычной жизни предпочитает «умытое» лицо. Да и ее мужу Андрею Кончаловскому нравится, когда жена «а-ля натурель».

Не пользуется Юля и фотофильтрами – смело выкладывает свои портреты безо всякой обработки: какая есть, такая есть. Со всеми морщинками, «гусиными лапками» и пятнышками на коже. Быть, а не казаться – вот ее главное правило.

ЮЛИЯ МЕНЬШОВА, 52 ГОДА

Голая правда!

Актриса за естественность – она легко выкладывает домашние фото в интернет, выходит в своих соцсетях в прямой эфир – без грима, прически и специального света.

Конечно, в непарадном виде Меньшова выглядит чуть старше, чем на телеэкране. Но это ее не расстраивает. Перекраивать лицо у хирургов Юля не собирается, ботокс не делает, «уколами красоты» не увлекается – попробовала, но показалось, что они утяжеляют лицо.

А вот скульптурирующий массаж Меньшова любит и делает его курсами несколько раз в год.

ВАЛЕНТИНА РУБЦОВА, 43 ГОДА

Голая правда!

На отдыхе Валя всегда отказывается от макияжа – должно же лицо хоть когда-нибудь отдыхать! Но когда она в таком «чистом» виде выкладывает фото в интернет, поклонники начинают стонать: «Валя, накрась глаза! У тебя как будто лица нет!» Они считают, что без туши, теней и подводки черты лица актрисы смазываются, становятся крайне невыразительными. Да и выглядит она без мейка старше. «Вот такая неидеальная я», – смеется в ответ Валентина.

МАРИЯ КОЖЕВНИКОВА, 36 ЛЕТ

Голая правда!

Мама троих детей очень довольна тем, как она сейчас выглядит. Актриса частенько выкладывает фото без прикрас. Объясняет, что она за натуральную красоту.

А однажды, решив пококетничать, еще написала под селфи: «Мне кажется, я выгляжу лет на 25… Или я себе льщу?» И тут же получила волну негатива – фанаты ей моментально рассказали, что тянет она на все 40, так что пусть не зазнается!

Больше подобных вопросов Мария не задает…

ЮЛИЯ БАРАНОВСКАЯ, 36 ЛЕТ

Голая правда!

Без накладных ресниц и толстого слоя тонального крема Юля выглядит совсем иначе, нежели на экране телевизора. Свежа, мила и юна. У нее хорошая кожа без изъянов, отличный цвет лица.

Многодетная мама вне работы часто обходится только блеском для губ. И, говорят, совсем не прячет лицо под огромными темными очками. Так что телеведущую легко можно узнать в центре Москвы, когда она гуляет с детьми.

АННА МИХАЛКОВА, 47 ЛЕТ

НАДЕЖДА МИХАЛКОВА, 34 ГОДА

Голая правда!

Сестры Михалковы близко и нежно дружат всю жизнь. И с возрастом все больше становятся похожи друг на друга. И та, и другая категорически против хирургических вмешательств во внешность, под нож хирурга не ложились ни разу.

Сестры часто выкладывают совместные фото без грамма косметики. Под одним из них как-то появился комментарий: «Вы же понимаете, что вы некрасивые?!» — написала какая-то девушка. На что Анна Михалкова тут же ответила: «Лучше быть некрасивой, чем неумной».

РЕНАТА ЛИТВИНОВА, 54 ГОДА

Голая правда!

Вот уж кого не узнаешь на улице, если встретишь ненакрашенную, так это Ренату. Без своей ярко-алой помады и черных графичных стрелок на веках Литвинова становится словно белый лист бумаги, теряет всю свою индивидуальность. Наверное, именно поэтому Рената всегда выглядит, словно ей через пару минут на красную дорожку – при полном боевом раскрасе.

КСЕНИЯ АЛФЕРОВА, 47 ЛЕТ

Голая правда!

За 20 лет – ни одной таблетки! Ксения уверена, что от лекарств один вред. Поэтому лечится исключительно травами, а иммунитет поддерживает спортом и правильным питанием. «Результат налицо и на лице!» – хвастается она. Принимая комплименты своей моложавости.

К косметике актриса относится прохладно – если можно не краситься, то и не делает этого.

ЮЛИЯ КОВАЛЬЧУК, 38 ЛЕТ

Голая правда!

У жены Алексея Чумакова тоже немало недоброжелателей. Стоит Юле выложить негламурное фото в естественном виде, как люди пишут на ее странице гадости про то, какая она страшная и старая. Но певица такие комментарии просто игнорирует. «Я – за умение стареть роскошно с морщинками, за умение принимать свои изъяны и чувствовать в них некую неповторимость».

АЛЕНА ХМЕЛЬНИЦКАЯ, 50 ЛЕТ

Голая правда!

Алена обожает макияж! Краситься она начала лет в 13, и до сих пор очень любит преображать себя с помощью косметики. Есть у нее и свои секреты: тени, например, актриса наносит не кисточкой, а подушечками пальцев, а помаду старается не использовать, потому что она старит – только блеск для губ.

Хмельницкую почти не увидишь не при параде. Легкий макияж у нее даже в отпуске на море. Поэтому фотографии, где лицо Алены без мейкапа,– настоящая редкость. И пусть она на них не такая яркая, как обычно, но все такая же красивая. 

Фото: pixabay.com

Источник: mirnow.ru

Новое на сайте

В ожидании сертификации: как в Германии комментируют ситуацию вокруг «Северного потока — 2»

Вице-канцлер Германии Роберт Хабек заявил, что Берлин не станет...

«Оказалось, что на меня оформлен заём»: как личные данные россиян сливают мошенникам

По сведениям судебного департамента Верховного суда, ежегодно в России...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас