Шоу-бизнес«Вылечить мою болезнь нельзя»

«Вылечить мою болезнь нельзя»

Кристина Орбакайте не знала о серьезных проблемах сына.

Маленькие дети спать не дают, с большими сам не уснешь. Кристина Орбакайте несколько дней была в шоке. Старший сын, оказывается, скрывал от нее, что неизлечимо болен!..

У Кристины Орбакайте твердые принципы воспитания. Певица не раз говорила, что пестует в своих детях самостоятельность. Своего она добилась. Сыновья Дени и Никита давно живут своими жизнями и далеко не всем делятся со звездной мамой. Неудивительно, что Кристина испытала шок, когда ее первенец Никита признался в сетях, что тяжело болен.

– Я и не знала, что у него проблемы со здоровьем. Но у всех бывают какие-то болячки, – 50-летняя Орбакайте пытается успокоить саму себя.

ВЫГЛЯДИТ КАК СКЕЛЕТ!

На днях 30-летний Никита, сын Владимира Преснякова-младшего, опубликовал в сети свое фото. Подписчики пришли в ужас от его болезненной худобы: щеки ввалились, а черты лица заострились, как при тяжелом заболевании.

«Вылечить мою болезнь нельзя»

Поклонники принялись охать и ахать, задавать вопросы и вынудили артиста сделать признание. Оказалось, дело не в ежедневных репетициях в Губернском театре и не в работе над новым альбомом, и даже не в изнуряющих тренировках к «Ледниковому периоду». Наследник знаменитой фамилии действительно страдает серьезным недугом!

«У меня обнаружили холестериновые полипы в желчном пузыре, – объясняет Никита. – Они у многих образовываются со временем из-за неправильного режима питания. А я, бывало, мог плотно позавтракать и до самого ужина ничего не есть. Вылечить мою болезнь нельзя, но можно остановить. В противном случае придется вырезать желчный пузырь и жить без него».

Что же это за болезнь такая? Вроде звучит безобидно. Но по факту это доброкачественная опухоль, которая может причинять сильную боль. И даже перерасти в рак! При таком диагнозе пациенту назначается строгая диета. Вот и Никита Пресняков признается: чтобы не лишиться желчного пузыря, пришлось «сесть» за стол № 5. Ему можно, например, некрепкий и несладкий чай, отвар шиповника, овощные и фруктовые супы, вегетарианский борщ, овсяные хлопья, пшенную кашу, нежирные сорта мяса. Категорически запрещены кофе, шоколад, рыбные и грибные супы, колбаса, копчености, консервы, жареные яйца и много чего еще. Музыкант вздыхает: вот поэтому-то он и выглядит как скелет – с такими ограничениями совершенно высох и стал похож на шаолиньского монаха.

Но специалисты предупреждают: шутки – шутками, однако «забивать» на полипы значит подписать себе смертный приговор.

– Нужно различать, единичный это полип или множественный. Если их более трех, то речь идет о предраковом заболевании, связанным с высоким риском развития онкологии. А одиночный полип не опасен, – объясняет хирург и гепатолог Дмитрий Монахов.

«ЗАВИДУЮ ДРУГИМ РОДИТЕЛЯМ!»

Доставляет хлопот артистке и единственная дочка Клава, которую бабушка Алла ласково называет «капелькой».

«Вылечить мою болезнь нельзя»

Образованием девочки родители занимаются всесторонне. Папа, бизнесмен Михаил Земцов, помогает учить испанский, английский и математику. Мама – русский и музыку. 9-летняя Клава знает три языка, увлекается танцами, недавно снялась в клипе звездной мамы. Но вот с домашкой прямо какая-то беда!

– Честно признаюсь – с уроками бывает нелегко! – устало говорит Орбакайте. – Завидую тем родителям, у кого дети сами бегут делать уроки с удовольствием. Но мне кажется, иногда желание учиться приходит несколько позже. Никите маленькому все было очень интересно, а с возрастом полюбил только определенные предметы. Дени – наоборот: к выпускным классам стал круглым отличником. Какой путь выберет Клавдия – посмотрим…

Тревоги маме добавляют и новости, которыми кишат школьные чаты. Чего только не случается среди детей! Кристина всячески оберегает наследницу от буллинга – школьной травли, которая может ребенка довести даже до самоубийства! Мама внимательно следит за настроением девочки и ее общением с одноклассниками.

– Не всегда и не в каждом классе все бывает гладко: у детей разные характеры, разные семьи и воспитание, – переживает Орбакайте. – Мы пока не сталкивались с какой-то серьезной проблемой, Клавдия только в четвертом классе. Но все же случаются легкие конфликты среди девочек, поэтому держим руку на пульсе.

СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНИ?

А вот младший сын Дени, к счастью, особых проблем не доставляет. Он – сын Руслана Байсарова, чье состояние оценивается в полмиллиарда долларов! С таким бэкграундом мог бы отдыхать на дорогущих курортах и жить в люксовых отелях. Но в отличие от многих представителей золотой молодежи, которые сорят деньгами направо и налево и плюют на закон, 23-летний парень вырос интеллигентным и воспитанным.

«Вылечить мою болезнь нельзя»

Он окончил в Лондоне филиал престижной Школы бизнеса и нынешним летом вернулся в Москву. В российской столице Дени Байсаров занимается творческими проектами и продюсированием арт-вечеринок. При финансовой поддержке отца открыл собственное агентство – офис расположен в одном из небоскребов в «Москве-Сити». И недавно начинающий бизнесмен похвастался доходами:

– Беру четыре-пять тысяч рублей в час за консультацию. Фирма-то пока не глобальная…

С заработками родителей, конечно, не сравнить, но надо же с чего-то начинать. Да и сводить девушку в ресторан точно хватит. Байсарову приписывают роман с 23-летней Алиной Шепель, с которой он вместе работает – парочку часто видят вместе.

– Трое детей. Три фамилии. Родились в трех разных городах и странах, – гордится Кристина Орбакайте своими отпрысками. – Видимо, у меня такая судьба актерская, когда не хочешь повторять предыдущий дубль. Так и с детьми вышло: три дубля такие разные, но очень классные! Это подарки судьбы!

Источник: mirnow.ru

Новое на сайте

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас