СпортНоски Гаврикова со свинками, велотренажёр для Латыпова и откровения...

Носки Гаврикова со свинками, велотренажёр для Латыпова и откровения Малафеева: околоспортивные события недели

Мохамед Салах снялся для нового номера журнала GQ, а Андрей Ещенко сначала опубликовал, а потом удалил из Instagram откровенную фотографию. Вячеслав Малафеев рассказал об экстриме во время шоу «Звёзды в Африке». Эрик Лессер удивился реакции российских любителей биатлона на свою помощь Эдуарду Латыпову. Обезьянка Кэти вбросила шайбу на одном из матчей НХЛ, а Владислав Гавриков пришёл на матч в забавных носках со свинками, полученных от поклонницы. Об этих и других околоспортивных событиях недели — в материале RT.

Непризнанный гений Салаха

Форвард «Ливерпуля» Мохамед Салах снялся для февральского номера GQ, который выйдет с фотографией футболиста на обложке. Журнал посвятил египтянину большую статью, рассказывающую о его становлении в спорте, об идеалах и стремлениях. В подзаголовке говорится, что Салах — лучший игрок мира, «просто мир пока не признал этого».

Свинки стали не единственной животной темой этой недели НХЛ. Необычная церемония состоялась перед началом матча между «Анахаймом» и «Детройтом»: торжественное вбрасывание шайбы произвела обезьяна-капуцин Кэти — талисман бейсбольной команды «Лос-Анджелес Энджелс», которая базируется в Анахайме. Это та самая обезьянка, которая снималась в культовом сериале «Друзья», а также во многих американских фильмах, в том числе «Парке Юрского периода» и медиафраншизе «Звёздный путь». А маскотом бейсбольного клуба она «работает» уже 21 год.

Стринги Ещенко

Защитник «Спартака» Андрей Ещенко на днях решил продемонстрировать миру едва заметные стринги, в которых он принимает водные процедуры. Соответствующая фотография появилась у него в Instagram и вызвала целый шквал эмоций у публики. Конечно, не обошлось без шуток.

Защитник московского «Спартака» Андрей Ещенко поделился своими планами на будущее после завершения карьеры футболиста.

«Старый, тебя-то куда понесло», — написал в комментариях экс-нападающий сборной России Роман Павлюченко.

А полузащитник казанского «Рубина» Владислав Игнатьев назвал фото шок-контентом.

Журналист и блогер Василий Уткин прошёлся по провокационному снимку футболиста у себя в Telegram-канале.

«Андрей Ещенко на каникулах, похоже, сделал себе татуировку стрингов», — написал он.

Позже 37-летний футболист удалил фотографию из аккаунта, а через несколько дней объявил о завершении карьеры и переходе на тренерскую работу в «Спартаке». Впрочем, два этих факта вряд ли между собой связаны, но стоит признать, что новый этап в карьере Ещенко начался весьма экстравагантно.

«Любимый» коктейль Малафеева

Экс-голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев рассказал подробности своего участия в шоу «Звёзды в Африке», победителем которого он стал. По его словам, это был особенный опыт.

«Поехал я туда просто потому, что, с одной стороны, засиделся немного, стало скучно, захотелось разнообразия. Люблю путешествовать, а тут такая возможность. А ещё я знал, что практически не будут кормить, и понимал, что обязательно похудею», — рассказал бывший спортсмен в интервью на YouTube-канале «Коммент.Шоу».

Отвечая на вопрос, что «самое извращённое» из еды ему пришлось попробовать во время проекта, Малафеев вспомнил коктейль, «который состоял из антилопьего жира, рыбьих глаз, жабр и какого-то протухшего кальмарового соуса».

«Эта смесь офигенна, если ты хочешь прочиститься. Я в этот день… потерял много. Сказал: «В эту часть туалета никому не заходить», — со смехом поделился 42-летний голкипер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Viacheslav Malafeev (@malafeev16ru)

По слухам, именно с участием в шоу связан развод Малафеева с женой Екатериной, о котором Вячеслав объявил в ноябре прошлого года. Впрочем, супруги не делятся никакими подробностями семейного раздора, который привёл к расставанию. А недавно экс-зенитовец опубликовал в Instagram фото с певицей Ольгой Бузовой, которая была ведущей «Звёзд в Африке». Это породило шквал слухов о новом романе.

«Кайфуем, жизнь одна», — подписал снимок из Куршевеля Малафеев.

Бузова же пошутила, что это «классный фотошоп».

«Слава, мне ещё замуж выходить», — написала она, сопроводив неоднозначную фразу несколькими смеющимися смайликами.

То ли теледиве не понравился собственный вид на фото, то ли она боится быть им скомпрометированной.

Источник: russian.rt.com

Новое на сайте

Охота за «Новичком»: Вашингтон предлагает $6 млн за обнаружение у России оружия массового поражения

Госдепартамент США предложил вознаграждение за информацию о наличии у...

Амбициозные претензии: почему Варшава выразила сомнения в надёжности Берлина в ситуации вокруг Украины

Замглавы МИД Польши заявил, что сомневается в надёжности Германии...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас