Шоу-бизнесАлла Пугачева: женщина, которая не врет?

Алла Пугачева: женщина, которая не врет?

Примадонна сообщила, что собирается вернуться на родину осенью. Но сдержит ли она это обещание?

Поклонники артистки опасаются, что она так и не приедет — из-за мужа Максима Галкина…

В Израиле журналисты одного из телеканалов подловили Аллу Пугачеву прямо на улице и спросили: мол, собирается ли она домой? «А как же! Каникулы-то заканчиваются. 1 сентября дети должны идти в школу. Сейчас они онлайн учатся», — сообщила певица. Но не все ей поверили…

Примадонна и ее муж Максим Галкин уехали из России одними из первых — практически сразу после начала военной спецоперации. Вместе с детьми они поселились на съемной вилле в израильской Кесарии и всячески опровергали слухи об эмиграции. «Каникулы, отпуск, лечение — не эмиграция», — заявила как-то АБ. А потом перестала делать заявления. В отличие от супруга, который сначала просто выступил против спецоперации, а потом стал регулярно снимать ролики с весьма резкими высказываниями в адрес властей РФ и российской армии. Из чего публика сделала вывод, что возвращаться Максим не собирается. Все концерты юмориста в нашей стране отменились, рекламные контракты с ним разорваны. И даже с Первого канала он уже уволен. На его место в передаче «Сегодня вечером» на днях окончательно утвержден Николай Цискаридзе. Впрочем, Галкин пока зарабатывает и за границей. В июне у него тур по городам Израиля. А потом, может, будет выступать и в Латвии, где они с Аллой Борисовной собираются провести вторую половину лета. Говорили, что, может, даже и насовсем в Прибалтике останутся… И тут вдруг Пугачева намекнула, что к осени вернется. С мужем или одна — непонятно. Да и вернется ли вообще? Поэт Илья Резник заметил, что Примадонна всегда держит слово. Это подтвердил и звездный промоутер Сергей Лавров:

— Вот сейчас все ссылаются на то, что Алла Борисовна обещала вернуться еще весной. И забывают: она сказала только то, что вернется, но не уточнила когда. И я думаю, что она вернется. А почему нет? Пугачева может делать все, что захочет! Она великая женщина, великая певица. Она на пенсии, то есть не связана рабочими обязательствами. Поэтому может уехать, может приехать. Она может улететь на Марс к Жанне Агузаровой, а может прилететь и к нам. И я уверяю вас: она придет на любой наш телеканал и ей отвалят кучу денег только за то, чтобы она стала гостьей любого шоу. Сложнее будет приехать Максиму, конечно. Точнее — ему сложнее теперь будет у нас работать. Но думаю, что и он может вернуться.

Источник: mirnow.ru

Новости дня

Курсу рубля приготовили две встряски под Новый год

Эксперты советуют закупаться долларами и евро, пока они не подорожали из-за нефти и новой волны Covid-19 в Китае ...

Уникальность Гиллес — Пуарье и сдержанность Мишиной — Галлямова: сводный рейтинг танцоров и пар в сезоне-2022/23

Канадцы Пайпер Гиллес и Поль Пуарье после победы в Эспоо укрепились в роли законодателей мод в танцах на льду....

Ну ее, Меркель — немцам милее «тряпка Шольц»

Германия — зависимая страна, и каждый следующий канцлер будет хуже предыдущего ...

Россию загоняют в клуб «стран-изгоев». Чем это для нас чревато?

Лондон вновь пытается нервировать Москву ...

«Замедлит транши»: как в США планируют усилить контроль за военной помощью Украине

Члены Республиканской партии намерены добиваться усиления контроля в отношении того, как американская военная помощь используется Киевом. Об этом заявил...

«Опустошение складов военной техники»: как в НАТО признали нехватку оружия для поставок Киеву

Военные склады стран НАТО пустеют из-за поставок оружия Киеву, заявил посол Польши при блоке. По его словам, многие государства...

В Китае продолжаются масштабные ковидные и антиправительственные протесты

Антиправительственные протесты и протесты против...

ISW: ВСУ работают над планом штурма Кинбурнского полуострова.

ВСУ планируют штурмовать Кинбурнский полуостров...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас