Шоу-бизнесФилипп опять влип

Филипп опять влип

Король эстрады в очередной раз взбудоражил народ.

Он отправился на «Евровидение», от которого Россию отлучили самым унизительным образом, запретив не только участвовать, но еще голосовать и даже писать что-либо о конкурсе.

Не успело затихнуть эхо предыдущего скандала по поводу юбилейного шоу, в котором, по мнению верующих, артист «надругался» над святым крестом, как Филипп Киркоров вызвал новую шумиху вокруг своей персоны. Певец похвастался в соцсетях тем, что все-таки прорвался на «Евровидение». Как? «По специальному приглашению, — пояснил Филипп. — Я не мог себе отказать в удовольствии принять это приглашение и не приехать сюда независимым гостем организаторов сего мероприятия».

Подписчики вояж Киркорова не одобрили: «Очень некрасиво, Филипп, с вашей стороны! Пляски на кресте и посещение «Евровидения», куда Россию не допустили! Стыдно за таких, как вы!», «Россию там ненавидят, а он, «патриот», поехал туда», «Вот уж ничего святого нет у человека. Ни чести, ни совести. Филипп, вам в России делать нечего», «Зачем ехать туда, откуда нас послали?» Киркоров решил объясниться:

— По телевизору у нас конкурс теперь не показывают, да и просто смотреть трансляцию меня мало устраивает. Мне интересен процесс изнутри — как и какие идут посткарды (видеопредставления), какие новые технологии в сценографии, световые решения и так далее. Чисто профессионально мне, как человеку, занимающемуся большим шоу-бизнесом и только что отработавшему нереально крутое большое шоу, было интересно, чем дышит сегодня современная музыкальная технология по созданию таких больших ивентов в мире.

Певец добавил, что он также должен был поддержать свой продюсерский проект — греческую исполнительницу Аманду Георгиади Тенфьорд.

На защиту артиста встал дрессировщик Эдгард Запашный:

— Этот конкурс не политический, а музыкальный. Филипп Бедросович является его постоянным гостем. В рамках «Евровидения» он поддерживал многие страны. Он — его часть, и этому можно только порадоваться.

— Конечно, надо порадоваться за человека! — сказал нам хитмейкер группы «Любэ» и многих других звездных коллективов Александр Шаганов. — Он с этим конкурсом тесно связан. Он там свой, он вмонтирован в эту структуру, это его любимая «рыбалка». Пусть съездит. Кому от этого хуже? Пусть держит руку на пульсе. Каждый человек имеет право делать то, что считает нужным, что ему нравится. Надо спокойно к этому относиться.

— Не пойму, из-за чего сыр-бор, — признался Сосо Павлиашвили. — Ну захотел Филипп поехать на «Евровидение», выпала такая возможность, и он поехал. Это его личное дело! А я в чужие дела не вмешиваюсь. Тем, кто его ругает, хочу сказать: не судите и не судимы будете. Бог нас всех рассудит.

Источник: mirnow.ru

Новости дня

«Успел крикнуть «К бою!»: как майор Жуков остался жив после двух подрывов на противотанковой мине

33-летний майор Александр Жуков отправился на спецоперацию, хотя его штабная должность не предполагала участия в боевых действиях. Мужчина вместе...

«Костяк флота»: как ВМФ России продолжает пополняться корветами проекта 20380

Многоцелевой сторожевой корабль «Меркурий» проекта 20380 вышел в Финский залив Балтийского моря для проведения завершающего этапа заводских ходовых испытаний,...

Ракеты РСЗО HIMARS нанесли удар по Снежному в ЛНР

Населённый пункт Снежное в ДНР...

LADA Granta в опасности: в России появились новые Chevrolet Nexia

LADA Granta в опасности: в России появились новые Chevrolet Nexia В Сети стали появляться объявления о продаже седанов Chevrolet...

Chery готовит ответ внедорожникам Tank

Chery готовит ответ внедорожникам Tank Китайские фотошпионы заметили на дороге интересный автомобиль марки Chery. Скорее всего, это будущий внедорожник...

Больше грязи: самые крутые российские бездорожники показали на выставке «Вездеходер»

Больше грязи: самые крутые российские бездорожники показали на выставке «Вездеходер» Хотя на дворе и кризис, но то, что увидел...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас