Шоу-бизнесСергей Лазарев: «Могу и грядку вскопать»

Сергей Лазарев: «Могу и грядку вскопать»

Со стороны кажется, что все артисты окружены прислугой, гувернерами, няньками, а сами палец о палец не в состоянии ударить. Но Сергей Лазарев этот миф опровергает.

Сергей постоянно обитает за городом и сам следит за домом, может даже что-то починить. А когда приезжает на дачу к своей 64-летней маме Валентине Викторовне, то и ей помогает.

— Я — кормилец всей моей большой семьи, — улыбается Сергей. — Дел очень много, поэтому даже к маме на дачу редко удается выбраться. Она там занимается грядками, у нее есть помощники, ее брат, мой дядя, рядом. Но если меня о чем-то просит, то я могу и грядку вскопать, и деревья посадить, и обрезать — работы не боюсь.

Причем и своих детей Лазарев с малых лет приучает к физическому труду. Его первенец Никита, которому скоро исполнится 8 лет, только-только окончил первый класс.

— Учителя Никиту хвалят, хотя пока оценок не ставят. Я очень рад, что ребенок развивается и не разочаровывает педагогов, — гордится успехами отпрыска артист. — Правда, пока не знаю, кем сын станет. В таком возрасте трудно определить направление. Но мне кажется, он больше гуманитарий. А вот будет ли он звездой… Главное — чтобы человек был хороший, чтобы стал профессионалом своего дела, подходил ко всему четко и организовано, не чурался работы. Пока он занимается танцами, английским, хорошо рисует. А я его в этом поддерживаю.

Источник: mirnow.ru

Новости дня

Ракеты РСЗО HIMARS нанесли удар по Снежному в ЛНР

Населённый пункт Снежное в ДНР...

LADA Granta в опасности: в России появились новые Chevrolet Nexia

LADA Granta в опасности: в России появились новые Chevrolet Nexia В Сети стали появляться объявления о продаже седанов Chevrolet...

Chery готовит ответ внедорожникам Tank

Chery готовит ответ внедорожникам Tank Китайские фотошпионы заметили на дороге интересный автомобиль марки Chery. Скорее всего, это будущий внедорожник...

Больше грязи: самые крутые российские бездорожники показали на выставке «Вездеходер»

Больше грязи: самые крутые российские бездорожники показали на выставке «Вездеходер» Хотя на дворе и кризис, но то, что увидел...

Все женщины будут ходить в одинаковых сережках

После Нового года ювелирные изделия в России подорожают минимум на 25% ...

Пороховая бочка под рынком нефти может рвануть весной

Если цены на «черное золото» продолжат снижаться, российский бюджет ждут серьезные проблемы ...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас