АвтоТаинственный кроссовер Haval вновь замечен на дорожных тестах

Таинственный кроссовер Haval вновь замечен на дорожных тестах

Таинственный кроссовер Haval вновь замечен на дорожных тестах В Сеть просочилась порция шпионских фотографий загадочного кроссовера от Haval, замеченного во время дорожных испытаний в Китае. И хотя автомобиль тщательно спрятан от случайных глаз плотной камуфляжной пленкой, можно смело предположить, что перед нами компактный кроссовер с кодовым названием A07, попадавший в объективы камер ранее. Китайцы как следует позаботились о конспирации: выдвинуть свои предположения о том, что же за автомобиль тестировал Haval, не осмелились даже местные СМИ, опубликовавшие снимки. И это странно, ведь на фотографиях интерьера прослеживается очевидное сходство с предсерийным SUV, получившим кодовое название A07.

Тот компактный кроссовер впервые был замечен на дорожных тестах около двух месяцев назад. Вероятно, тогда испытания только-только начинались, ведь у автомобиля отсутствовала даже полноценная оптика. Теперь она есть. А вот крышка багажника выглядит странно — очевидно, Haval еще не утвердил итоговый вариант экстерьера. Зато они наверняка определились с интерьером — по крайней мере, смотрится он вполне предсерийно.

    Таинственный кроссовер Haval вновь замечен на дорожных тестах

    Таинственный кроссовер Haval вновь замечен на дорожных тестах

На сегодняшний день о Haval A07 известно немного. Только лишь то, что в его основу ляжет модульная платформа Lemon, на которой построены кроссоверы Jolion и Dargo. А вообще он станет уменьшенной копией модели Shenshou, недавно дебютировавшей в КНР. Что же касается силовых агрегатов, то новинку могут укомплектовать 1,5-литровым турбомотором на 184 л. с. и семиступенчатым «роботом», сообщает сайт «Китайские автомобили».

Говорить о перспективах появления таинственной новинки от Haval в России пока слишком рано. Вероятно, свои планы представители компании раскроют только ближе к премьере, а она, судя по всему, состоится нескоро. Кажется, гораздо раньше «Хавэйл» построит в Тульской области еще один завод, где будут производиться двигатели и коробки передач. А более подробно об этом портал «АвтоВзгляд» рассказывал здесь.

Источник: АвтоВзгляд

Новости дня

Курсу рубля приготовили две встряски под Новый год

Эксперты советуют закупаться долларами и евро, пока они не подорожали из-за нефти и новой волны Covid-19 в Китае ...

Уникальность Гиллес — Пуарье и сдержанность Мишиной — Галлямова: сводный рейтинг танцоров и пар в сезоне-2022/23

Канадцы Пайпер Гиллес и Поль Пуарье после победы в Эспоо укрепились в роли законодателей мод в танцах на льду....

Ну ее, Меркель — немцам милее «тряпка Шольц»

Германия — зависимая страна, и каждый следующий канцлер будет хуже предыдущего ...

Россию загоняют в клуб «стран-изгоев». Чем это для нас чревато?

Лондон вновь пытается нервировать Москву ...

«Замедлит транши»: как в США планируют усилить контроль за военной помощью Украине

Члены Республиканской партии намерены добиваться усиления контроля в отношении того, как американская военная помощь используется Киевом. Об этом заявил...

«Опустошение складов военной техники»: как в НАТО признали нехватку оружия для поставок Киеву

Военные склады стран НАТО пустеют из-за поставок оружия Киеву, заявил посол Польши при блоке. По его словам, многие государства...

В Китае продолжаются масштабные ковидные и антиправительственные протесты

Антиправительственные протесты и протесты против...

ISW: ВСУ работают над планом штурма Кинбурнского полуострова.

ВСУ планируют штурмовать Кинбурнский полуостров...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас