ТехнологииМинобороны РФ допустило причастность США к появлению COVID-19 

Минобороны РФ допустило причастность США к появлению COVID-19 

Россия привела доказательства, что США создали COVID-19, оспу обезьян и препараты, заражающие людей раком.

В мире и в России продолжает бушевать коронавирусная инфекция. В ВОЗ уже призывали граждан вновь прибегать к дистанцированию в общественных местах, а также одевать медицинские маски и не забывать проходить процедуру вакцинации либо ревакцинации.

Между тем в Минобороны РФ, комментируя ситуацию, предположили, что COVID-19 является искусственно созданным вирусом при участии США, которые воспользовались своими достижениями и успехами в биотехнологиях.

Такое предположение высказал в ходе брифинга начальник РХБЗ генерал-лейтенант Игорь Кириллов.

По его мнению пандемию продолжают “подпитывать” за счет “вброса” новых штаммов вируса. В ведомстве также напомнили, что о версии искусственного появления коронавируса в США говорил и эксперт меджурнала Lancet Джеффри Сакс.

Кириллов пояснил, что незадолго до появления первых инфицированных в Штатах была инициирована отработка действий при появлении эпидемии неизвестной инфекции. По этой причине, как полагают в МО РФ, непосредственное участие в появлении COVID-19 принимало USAID (американское агентство по международному развитию).

Установлено также, что с 2009 года это агентство финансировало программу “Предикт”, благодаря которой проводилось изучение новых видов коронавирусов, в том числе с отловом летучих мышей. Однако в 2019 году программа в срочном порядке была свернута, что также говорит о преднамеренном характере пандемии.

Он также добавил, что уже известно, что USAID в лице одного из подрядчиков вел деятельность и на Украине. Из изъятых документов следует, что на Украине одним из направлений исследований “Лабиринт Глобал Хэлз” (подрядчик USAID) являлось изучение коронавирусов и вируса оспы обезьян.

Также говорится, что есть и доказательства тому, что в США разработали препарат, при введении которого у людей развиваются хронические заболевания, а также различные формы рака.

Ученый-биоинженер, специалист по биотехнологиям Александр Кудрявцев в интервью “КП” сообщил, что это теоретически возможно, а озвученный в докладе метод DTRA в 2010 в США позволяет нарушить выработку того или иного белка, необходимого организму.

Соответственно и последствия также могут быть разные: это и снижения иммунитета, либо развитие злокачественных опухолей. А вот носителями могут быть вирусные векторы.

Источник: topnews.ru

Новости дня

Что в действительности будет с автозаводами в России к 2023 году

Что в действительности будет с автозаводами в России к 2023 году Такого не было с начала века — машиностроительные...

Китайская Geely купила долю в британской компании Aston Martin

Китайская Geely купила долю в британской компании Aston Martin Китайский концерн Geely настойчиво продолжает свою политику постепенной скупки европейских...

Российские владельцы премиальных Mercedes массово пересаживаются на «китайцев»

Российские владельцы премиальных Mercedes массово пересаживаются на «китайцев» Обеспеченные россияне отворачиваются от премиальных немецких автомобилей, не доверяя их надежности....

Сладкой жизни не будет

Сахара в России произведут много, но спекулянты могут снова устроить дефицит ...

Украина оставит Европу без остатков российского газа

На фоне разрушения «Северных потоков» Нафтогаз решил повысить ставки, но это закончится перекрытием транзита ...

Киркоров станет звездой театра?

Король эстрады заявил о намерении стать королем классической сцены. В то время...

Два сценария: что говорили о возможном возвращении на международную арену в рамках форума «Россия — спортивная держава»

Олимпийский комитет России готовится к двум вариантам развития событий, связанных с отстранением отечественных атлетов от международных соревнований, заявил президент...

Неожиданная развязка: как «Спартак» забил три мяча за 16 минут и разгромил «Зенит» в Кубке России

«Спартак» на своём поле крупно обыграл «Зенит» в третьем туре группового этапа Кубка России по футболу. Игра завершилась со...

Поход Аскарова за поясом и испытание для Олейника: самые ожидаемые бои с участием россиян в октябре, помимо UFC 280

Аскар Аскаров поборется с Брэндоном Ройвалом за звание первого претендента на титул в наилегчайшем весе UFC, а Ислам Мамедов...

Джо Байден про «СП-2»: «Мы положим этому конец»

Атака на балтийские газопроводы убивает перспективы диалога по Украине ...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас