АвтоТрейд-ап вместо трейд-ин, или Когда «Беломор» лучше «Мальборо»

Трейд-ап вместо трейд-ин, или Когда «Беломор» лучше «Мальборо»

Трейд-ап вместо трейд-ин, или Когда «Беломор» лучше «Мальборо» Обездоленные и несчастные российские дилеры, еще недавно сверкавшие респектабельностью и уважением общества, бродят по помойкам, поднимают окурки и рассказывают друг другу привычным пафосным языком, с обязательными нерусскими терминами, о достоинствах недокуренного «Беломора» перед докуренной «Мальборо»… К привычному термину трейд-ин они добавили новый — трейд-ап. Оказывается, это обмен одного окурка на другой окурок — обмен своих обносков на чужие в надежде, что для тебя кто-то сохранил обноски в лучшем состоянии…

Рассказывая себе и другим о катастрофе, дилеры продолжают игру в заграничную респектабельность, поэтому вместо склада у них — сток, вместо артели по поиску обносков — команды специалистов и экспертов, вместо ковыряния в пепельнице — ставка на развитие собственного выкупа для привлечения необходимого трафика. За пеленой слов паника не столь очевидна?

Еще недавно это были дилеры, торговавшие новыми авто, а сейчас их мечта — чужие стоптанные ботинки по сходной цене без дырок в подметках, добытые на единственной для всей отрасли площадке — аукционе CarPrice.

Трейд-ап вместо трейд-ин, или Когда «Беломор» лучше «Мальборо»

Если преодолеть раздражение, вызванное игрой в слова, все же спасибо этим несчастным. Они пытаются удержать перепродажу подержанных автомобилей в привычных рамках цивилизованности, все еще сохраняя атрибуты прежней жизни, где все вопросы решались в одном месте — у дилера.

Хотя разочаровать клиента в официальном дилерстве они сумели еще до наступления кризиса и нынешние надежды на благосклонное внимание публики — не столько бизнес, сколько агония. И у этого отрезка современности есть свой новый термин: трейд-ап.

Источник: АвтоВзгляд

Новости дня

Северокорейских силовиков ждут на стройках Мариуполя

Сотрудничество России и Пхеньяна может быть очень эффективным — но после отмены санкций ...

На Украине готовят вооруженную оппозицию Лукашенко

Экс-лидер БНФ Зенон Позняк украл у Тихановской радикальную молодежь ...

Европейские журналисты: Западу плевать на Украину и украинцев, главное — досадить России

Почему «демократический мир» никогда не признает права жителей ЛДНР и Крыма на самоопределение ...

«Форма моральной поддержки»: как прошёл саммит ЕС — Украина в Киеве

В пятницу, 3 февраля, состоялся саммит ЕС — Украина. По итогам мероприятия было принято совместное заявление, в котором Брюссель,...

«Противник выбит с западных окраин Двуречного»: в Минобороны РФ сообщили о продвижении войск в Харьковской области

Российские войска выбили противника с западных окраин посёлка Двуречное в Харьковской области, сообщили в Минобороны РФ. Наступательные действия также...

На вторых ролях: почему в Евросоюзе заявили о готовности к переговорам с Россией по Украине

Евросоюз открыт для переговоров с Россией по Украине, однако не фиксирует соответствующего желания у Москвы, заявил глава евродипломатии Жозеп...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас