НовостиИзраиль угрожает России мерами за сотрудничество с Ираном

Израиль угрожает России мерами за сотрудничество с Ираном

В Израиле начали угрожать России за усилившееся сотрудничество с Ираном.

Премьер-министр Израиля Яир Лапид, в интервью израильскому изданию «The Jerusalem Post» сделал заявление, которое вполне следует рассматривать как прямую угрозу в адрес России.

Как стало известно, в Израиле растет недовольство тем, что Россия значительно усилила своё взаимодействие с Ираном, на что в Израиле отметили, что подобные действия Иерусалим терпеть не будет.

Часть работы, которую мы проделываем, связана с очень опасной близостью, которая сейчас возникает между Россией и Ираном. Это не что-то такое, что мы будем игнорировать или перед чем мы будем бездействовать» — отметил премьер-министр Израиля Яир Лапид.

Что именно подразумевает израильский премьер-министр под готовностью не бездействовать, неизвестно, однако израильская авиация уже двое суток подряд бомбит Сирию, выпустив порядка 20 ракет по территории арабской республики.

Специалисты полагают, что Израиль всё же тайно попытается передать Украине вооружение для борьбы с дронами, тем более, что ранее стало известно о том, что Израиль уже передал Украине неназванное количество систем SmartShooter для борьбы с БПЛА.

Источник: avia.pro

Новости дня

Российские дилеры начали принимать заказы на кроссовер Mazda CX−50

Российские дилеры начали принимать заказы на кроссовер Mazda CX−50 Mazda презентовала кроссовер CX−50 под занавес 2021 года. Тогда представители...

Каким моторам не опасны задиры на стенках цилиндров

Каким моторам не опасны задиры на стенках цилиндров Известие, что в двигателе появились задиры, вызывает у автовладельца грусть и...

Электромобили «убьют» кроссоверы: европейские автопроизводители бьют тревогу

Электромобили «убьют» кроссоверы: европейские автопроизводители бьют тревогу Генеральный директор Citroën Винсент Кобе высказал предположение о том, что эпоха кроссоверов...

США хотят установить барьер для российского алюминия

Если Штаты введут заградительные пошлины на продукцию «Русала», им самим же придется переплачивать за металл Китаю ...

Байден признал — проблемы в экономике США можно решить за счет Европы

«Сонный Джо» готовится к выборам и собирается нарастить государственный долг ...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас