Шоу-бизнесШок-порошок: как жила Кристина Бабушкина до кокаинового скандала

Шок-порошок: как жила Кристина Бабушкина до кокаинового скандала

Обычное утро обернулось для актрисы Кристины Бабушкиной настоящим кошмаром. Муж под арестом, она – в статусе свидетеля. И чем все закончится, пока неизвестно…

ПЫТАЛАСЬ «РАЗДЕТЬ» ЕЛКУ

Вот уже который день имя Кристины Бабушкиной не покидает новостные сайты. Она угодила в грандиозный криминальный скандал. Недавним утром сотрудники ДПС остановили автомобиль, в котором находилась актриса с мужем Андреем Гацунаевым. Рядовая проверка – достаточно было спокойно ответить на несколько вопросов. Но мужчина стал не совсем адекватно себя вести. Когда во время обыска у звездной пары был обнаружен пакетик с кокаином, Гацунаев сначала попытался его проглотить, а после неудавшейся попытки набросился на сотрудника патрульной службы и укусил его за палец! В итоге на него завели два уголовных дела: по статьям о применении насилия в отношении представителя власти и о незаконном обороте наркотических средств. Мужу актрисы, можно сказать, еще повезло – могли бы упечь в СИЗО, но отправили под домашний арест. Следствие устанавливает, кому принадлежали наркотики и как они попали в машину.

Кристина Бабушкина проходит свидетелем. Она спряталась ото всех, перестала выходить в соцсети, которые активно вела, ее ближайшие спектакли в Театре им. Ермоловой отменены. Ходили слухи, что актрису объявили в розыск. Но они не были официально подтверждены.

А ведь звезда сериала «Беспринципные» – из тех, кто «не состояла, не привлекалась». К своим 45 актриса не была замешана ни в одной темной истории. Пожалуй, только во время учебы в Школе-студии МХАТ отличилась – надумала «раздеть» городскую елку.

– Я всего лишь хотела украсить общежитие к Новому году, – с улыбкой вспоминала Бабушкина. – И ничего лучше не придумала, чем взять игрушки на уличной елке в Камергерском переулке. Мне понравились два больших колокольчика – вот их я и сняла. Только не знала, что они на сигнализации. Тут же откуда-то возникла милиция, и меня с моей однокурсницей повели в отделение. Когда вспоминаю свои студенческие годы, кажется, что это было не со мной. Теперь-то я совсем другая…

СТРАННЫЙ РАЗВОД

«Совсем другая» после учебы попала в МХТ имени Чехова – один из престижнейших российских театров. Быстро стала своей в актерской тусовке. На вечеринке у Андрея Мерзликина впервые увидела Станислава Дужникова. Молодые люди сразу почувствовали взаимное притяжение, но долгих два года не решались сделать первый шаг. Бабушкина вообще комплексовала и по поводу внешности, и по поводу роста в 185 сантиметров. Мол, кому такая дылда нужна!? И на противоположный пол смотрела исключительно как на друзей. Первым решился Станислав. Соригинальничал – руку и сердце предложил по СМС. А Кристина взяла и согласилась! Подарила мужу дочку Устинью – девушке уже 16, и она решила продолжить актерскую династию.

Во время семейной жизни случалось всякое. Однако супруги умели найти компромисс.

– Да, ругаемся, расходимся в разные углы, пыхтим там, потом кто-то говорит: «Прости, день трудный был», – откровенничал Дужников. – И всегда в ответ: «И ты меня прости». И все — развод отменяется.

Но однажды компромиссы работать перестали. Дочке было пять лет, когда Бабушкина и Дужников приняли решение разойтись. Знакомые пары утверждают, что разлад в семье начался, когда Станислав перешел в тот же театр, где играла жена, – сов­местная работа оказалось для обоих непосильным испытанием. Но истинные причины краха ни тот, ни другая не раскрывают до сих пор.

ДВА ГОДА ПО БОЛЬНИЦАМ

Станислав Дужников вскоре после развода нашел счастье с флористом Катей Волгой. Наладила личную жизнь и Кристина Бабушкина. Как-то откровенничала:

– Говорят, расставание – маленькая смерть. Ты не знаешь, что ждет тебя впереди. После развода у меня началась другая жизнь, и признаюсь, что именно в этот момент я узнала себя по-новому, поняла, что многое могу преодолеть.

Своего нового мужа она первые годы от всех скрывала. Но потихоньку пара стала выходить в свет. Счастливая Бабушкина признавалась, что Андрею удалось выстроить отношения и с ее дочкой, и с бывшим супругом.

– Я рада, что рядом со мной настоящий мужчина, с которым я могу позволить себе быть слабой, безответственной, – рассказывала с улыбкой. – Знаю, что меня в любом случае защитят.

Общих детей у четы нет. Но еще недавно Кристина Бабушкина утверждала, что готова подарить любимому мужчину наследника:

– Семья у меня на первом месте. Когда я была беременной Стешей, то параллельно у меня было три проекта. Я плакала, думала, что ничего не успею, но все прекрасно совместила. Так что опыт уже есть.

О самом Гацунаеве мало что известно, он предпочитает непубличную жизнь. В начале июня мужу актрисы исполнилось 45. В соцсетях он не зарегистрирован, интервью не раздает.

Выучился на юриста. Сначала занимал руководящие должности в энергетических компаниях, затем ушел в бизнес в сфере недвижимости. Но и здесь не все гладко. Сейчас Гацунаев судится с управляющей компанией, которая обвиняет его в просроченных платежах за пользование нежилыми помещениями: физкультурно-оздоровительным комплексом, двумя машино-местами и кладовкой. А это, ни много ни мало, почти 6 миллионов рублей! Вот уж действительно, черная полоса…

Кристине Бабушкиной уже доводилось проходить сильнейшее испытание. В 18-летнем возрасте она, уроженка Иркутска, попала в жуткое ДТП. Ногу собирали по частям, почти два года будущая звезда кочевала по больницам. Девушке говорили, что о планах стать актрисой можно забыть. А она пошла наперекор:

– Эти разговоры только раззадорили меня. После последней операции я рванула в Москву и подала документы во все театральные вузы. Шла и боялась, что кто-то увидит шрам на ноге. Наверное, эта история была мне дана на какое-то преодоление, чтобы еще больше закалить характер.

Многие из окружения актрисы уверены: как бы ни повернулись сложившиеся обстоятельства, она обязательно найдет силы двигаться вперед…

Источник: mirnow.ru

Новости дня

Затмили рекорд Панарина: голы Воронкова, Марченко и Проворова помогли «Коламбусу» обыграть «Рейнджерс»

Артемий Панарин обновил личный снайперский рекорд в НХЛ. В очередном матче регулярного чемпионата нападающий «Рейнджерс» забросил 33-ю шайбу. Его...

«Буду лет в 80 вспоминать, как дурачился в юности»: Дикиджи — о TikTok и брейк-дансе, сальто назад и координации на льду

Тренировка четверного акселя отнимает очень много времени и сил, а исполнять его на соревнованиях рискованно, так как этот сложнейший...

«Для авиастроения и космической промышленности»: российские учёные разработали новые высокотехнологичные сплавы

Российские учёные разработали линейку жаростойких и прочных сплавов, которые могут найти применение при создании авиационных двигателей. В современных двигателях...

«Стоит на вооружении десятков стран мира»: историк — о том, как создавался и применялся пулемёт ДШК

85 лет назад на вооружение Красной армии был принят легендарный советский крупнокалиберный пулемёт ДШК. Он был создан на оружейном...

Сколько стоит стать звездой?

О том, как стать звездой, рассказал...

Барьер для злоумышленников: Путин подписал закон о самозапрете на кредиты для граждан

С 1 марта 2025 года жители России смогут официально запрещать самим себе брать кредиты. Соответствующий закон подписал Владимир Путин....

Вручил награды отличившимся военнослужащим: Герасимов посетил командный пункт 58-й общевойсковой армии в зоне СВО

Начальник Генерального штаба ВС РФ Валерий Герасимов посетил командный пункт 58-й общевойсковой армии Южного военного округа в зоне проведения...

«Россия всё равно победит»: московский скульптор рассказал о своём участии в спецоперации

Многодетный москвич Иван Шавыкин был мобилизован осенью 2022 года. Во время отпусков скульптор, взявший себе позывной Шамот, сделал серию...

На Авдеевском направлении: подразделения группировки войск «Центр» освободили в ДНР населённый пункт Ласточкино

Подразделения группировки «Центр» освободили населённый пункт Ласточкино на Авдеевском направлении. Как заявили в Минобороны РФ, российские военнослужащие продолжили улучшать...

«Высшая форма недовольства»: как развивается ситуация с протестами фермеров в Европе

26 февраля в столице Бельгии стартует новая акция протеста фермеров. В ней примут участие представители организаций сельского хозяйства юга...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас