Шоу-бизнесГитарист Александр Левшин: «Пугачева уже не вернется»

Гитарист Александр Левшин: «Пугачева уже не вернется»

Гитарист Александр Левшин работал с Аллой Пугачевой более тридцати лет и входит в ее ближайший круг. Он виделся с певицей уже после ее отъезда на ПМЖ в Израиль. И знает ее настроение сегодня, в это драматическое время…

После событий 24 февраля 2022 года Алла Пугачева вместе с детьми Лизой и Гарри из аэропорта бизнес-авиации Внуково-3 частным бортом улетела на землю обетованную. Израильское гражданство и синий паспорт «даркон» народная артистка Советского Союза Алла Пугачева получила в Иерусалиме 22 мая прошлого года.

— Все люди, которые сейчас находятся в Израиле, очень сильно рискуют, — уверен Левшин. — Но после того вероломного нападения, которое произошло на эту страну 7 октября (когда произошел массовый ракетный обстрел Израиля и одновременно с этим сотни боевиков проникли в страну. — Ред.), всем надо сплотиться. Особенно в этой связи я переживаю за Аллу Пугачеву. И очень надеюсь, что ее все происходящее не коснется.

Левшин пояснил свои страхи. Мол, на средиземноморское побережье Примадонна приехала в поиске лучшей жизни, хотела, чтобы ее дети жили в теплой и комфортной стране. А все обернулось такой драмой…

— Да, я знаю, что они сейчас ходят там в бомбоубежища, — говорит гитарист. — Но даже после случившегося горя она в Россию все равно не приедет. Она знает, как и что делать, и не надо ей в этом мешать. В Израиле Алла уже наладила какой-то свой быт, дети учат иврит. Они с мужем-евреем просто решили пустить в той стране корни.

Источник: mirnow.ru

Новости дня

Симоньян: Германия хотела передать Украине 100 ракет Taurus

В свете текущих геополитических событий,...

В Мьянме разбился истребитель МиГ-29

В четверг в центральном регионе...

В Гагаузии рассчитывают на поддержку России

Председатель Совета Федерации РФ Валентина...

«Фаворитом назвал бы Магомеда»: Василевский — о бое Исмаилова и Токова, конфликте Шлеменко с Сарнавским и травме колена

Для Магомеда Исмаилова реванш с Анатолием Токовым — возможность не только отомстить за обидное поражение 11-летней давности, но и...

«Первоначально речь шла об ампутации»: Олюнин — о тяжёлой травме в Пхёнчхане, возвращении на склон и идеальной старости

Для сноубордиста 32 года — самый расцвет сил, когда можно завоёвывать награды на крупных международных соревнованиях, заявил в интервью...

«Открывают новые перспективы перед промышленностью»: специалист — о развитии металлической 3D-печати в России

Аддитивные технологии металлической 3D-печати открывают новые возможности для промышленности, поскольку позволяют выпускать детали сложной формы с улучшенными физико-механическими свойствами....

Пугачева возвращается?

Женщина, которая давно не поет, вдруг...

С оглядкой на выборы, ставку ЦБ и действия бизнеса: как могут измениться валютные курсы в марте

На открытии первых торгов весны доллар на Мосбирже дешевел до 90,9 рубля, евро дорожал до 98,63 рубля, а курс...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас