Шоу-бизнесИногда они возвращаются

Иногда они возвращаются

Что ждет в России Урганта, Собчак и Виторгана?

У некоторых российских звезд заканчивается внезапный сезон отпусков. Они потихоньку возвращаются в Россию. Вот только неизвестно, получится ли у них вернуть прежнее уважение…

ЗА ДЕНЬГАМИ ИЛИ БРАК СПАСАТЬ?

С началом военной спецоперации российские знаменитости потянулись в более спокойные края. Но и за пределами Родины получали от сограждан упреки в спину. Трусы и предатели – самые безобидные прозвища, которыми их наделяли.

– Да, есть люди, которые испугались, – объясняет Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента. – Но, например, Собчак и Ургант – они же не враги государства. Я очень хорошо знаю Урганта, он большой патриот. У него может быть своя точка зрения. А те, кто стал хаять власть, – вот это враги государства. И с ними мы будем бороться.

Ксения Собчак одной из первых сделала ноги – спецоперация не успела начаться, а ее уже заметили с сыном в аэропорту Тель-Авива. Никаких тебе суперджетов – улетала наравне с простыми смертными обычным экономом! Но и вернулась раньше всех. На Земле обетованной тележурналистка пробыла чуть больше месяца. Сейчас она в Москве и пишет сценарии для своего канала.

Иногда они возвращаются

Говорят, покинуть теплый Израиль и вернуться в Россию Ксения решила именно после слов Пескова. Но многие этому не верят и поэтому гадают: что же побудило диву прервать бессрочный отпуск? По слухам, ее материальное положение сильно пошатнулось – Собчак делала миллионы на рекламе, но рекламодатель ушел. Остались корпоративы в России, за которые Ксения Анатольевна берет по 30 тысяч евро, да публичные выступления – за 10 тысяч. Вот и на май запланировано ее участие в бизнес-форуме. А для этого надо вернуться домой.

Поговаривают еще, что не все ладно и в отношениях Собчак с мужем Константином Богомоловым. Мол, в Москве у него работы непочатый край, якобы поэтому он наотрез отказался уезжать. И вроде как даже наслаждался одиночеством. Вот и пришлось телеведущей спасать семейный очаг.

ВСЕ НА ПРОДАЖУ?

Иван Ургант тоже уже прогуливается по московским улицам. Он вернулся из Израиля еще тише, чем уезжал: никаких комментариев и заявлений. Говорят, пытается определиться с будущим своего шоу «Вечерний Ургант» – передача была снята с эфира, и до сих пор точно неизвестно, вернется ли когда-нибудь в вещательную сетку.

У главы Чечни Рамзана Кадырова броуновское движение звезд не вызывает ничего, кроме злости.

– Оказывается, чтобы стать патриотом своей страны, надо раскритиковать действия России, уехать за границу, причем громко и пафосно, а когда политический градус противостояния упадет, вернуться обратно, как ни в чем не бывало, – негодует он. – Рабочая схема, используйте. Примерно так сделал Иван Ургант, за что получил недавно от Дмитрия Пескова оценку «большой патриот».

Впрочем, гуляет вокруг звезды Первого канала и другая версия. Говорят, в Москву телеведущий наведался, чтобы распродать свою недвижимость. Знакомые рассказывают, что «он уже провел пару переговоров о возможности продажи загородного дома в Горках-10 и апартаментов в «Москве-Сити», одновременно идут переговоры о возможности покупки жилья в Израиле».

ССОРА С ПУГАЧЕВОЙ

У Кристины Орбакайте все было хорошо. В том же Израиле она планировала дать серию концертов. Но ни с того ни с сего отменила их. Множатся слухи, будто певица в пух и прах разругалось со своей звездной мамой. Алла Пугачева с мужем и детьми уехала на Землю обетованную при первых же выстрелах. И судя по тому, что риелторы уже присмотрели семейству виллу за 7 миллионов долларов, возвращаться пока не собирается.

Иногда они возвращаются

Возможно, это и стало яблоком раздора между мамой и дочкой. По крайней мере, Кристина Орбакайте хоть и живет давно в США, но сейчас находится в Москве – готовится к сольнику, который намечен на день ее 51-летия. А вот концертную деятельность в Израиле свернула от греха подальше – чтобы не попадаться великой и ужасной Примадонне на глаза, которая якобы против того, чтобы дочь сейчас выступала на родине.

Не стали продлевать европейские каникулы и Эммануил Виторган с семьей. Они провели в Юрмале чуть больше месяца и все это время получали пожелания никогда больше не возвращаться. Но назло всем теперь семейство в России. Супруги успели даже провести творческий вечер в Москве.

Впрочем, принимают возвращенцев отнюдь не с распростертыми объятиями. У актрисы Яны Поплавской, например, нет слов, чтобы выразить свое возмущение.

– Пышных встреч не будет – никто вас тут уже не ждет. Ведь Родину свою вы просто предали! – кипит она. – Ты же «звезда», лидер общественного мнения, какой пример ты показал своим зрителям? Ведь можно было хотя бы из «отпуска» что-то написать? Мол, держитесь, я с вами, я вас люблю, и Родину свою люблю. Просто духом слаб. Оказалось же, что заработать там, как здесь, невозможно и что только тут они представляли собой хоть что-то…

И ЭТИ ТОЖЕ

Многие украинские знаменитости резко осуждают Россию. Однако спецоперация спецоперацией, а обед должен быть по расписанию. Вот и готовы за определенную цену пересмотреть свою гражданскую позицию.

• Иван Дорн не против выступлений в России. Его условие – 40 тысяч евро, не считая трат на перелет и проживание. Новый пункт в райдере – категорический запрет на фото и видеосъемку.

• Вера Брежнева из далекой и спокойной Италии шлет весточку, что готова порадовать российских олигархов своими нетленками за 50 тысяч евро – это на 15 тысяч дороже, чем обычно.

• Валерий Меладзе в конце апреля выступил в Питере, а чуть позже вышел «на бис» на частной вечеринке. По слухам, за 80 тысяч евро! Юрия Лозу такие расклады не удивляют: «Всю жизнь зарабатывал в России, тут и будет. У него же другого заработка нет».

Источник: mirnow.ru

Новости дня

Доклады от командующих и вручение наград: Шойгу проинспектировал российскую группировку войск на Украине

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу проинспектировал российскую группировку войск, задействованную в спецоперации на Украине. Министр заслушал доклады от командующих...

Ракетами «Калибр» и высокоточным оружием: в Минобороны РФ сообщили об ударах по учебным центрам ВСУ

ВС РФ нанесли удар высокоточным оружием и ракетами «Калибр» по центрам подготовки нескольких украинских воинских формирований. Об этом заявили...

«Заинтересованы в создании аналога НАТО»: как США продолжают наращивать активность в Тихоокеанском регионе

США, Великобритания, Япония, Австралия и Новая Зеландия объявили о создании нового объединения в Тихоокеанском регионе — Partners in the...

Воинственный союз: как в Сербии оценили текущую позицию ЕС по отношению к России

Некоторые страны Евросоюза находятся в состоянии прямой конфронтации с Россией. Об этом заявил президент Сербии Александр Вучич. Он подчеркнул,...

В России начались продажи безумно дорогого «китайца» Hongqi E-HS9

В России начались продажи безумно дорогого «китайца» Hongqi E-HS9 В 2020 году «поднебесная» марка Hongqi, что знаменита лимузинами для...

«Волга−2022»: губернатор Нижегородской области поможет выпустить ГАЗу новую легковушку

«Волга−2022»: губернатор Нижегородской области поможет выпустить ГАЗу новую легковушку Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин не только рассчитывает на возрождение...

Обнищавшим россиянам помогут приобрести фантастически подорожавшие автомобили

Обнищавшим россиянам помогут приобрести фантастически подорожавшие автомобили В современной России появилась своеобразная традиция: как только продажи новых автомобилей резко...

Украинцы, добро пожаловать в Африку!

Уставшая от нелегалов Британия пригрозила незалежным беженцам высылкой в Руанду ...

Киев упрямо верит, что Россия согласится на что-то, кроме капитуляции

Зеленский оказался слугой слишком многих господ, каждый из которых хочет продолжения конфликта ...

Евросоюз положил глаз на российское золото

На саммите ЕС готовы обсуждать новый пакет антироссийских санкций и включить в него драгметаллы ...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас