Шоу-бизнесЧто происходит с Киркоровым и Прилучным?

Что происходит с Киркоровым и Прилучным?

Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН VK.новости G.новости

Король эстрады все чаще фигурирует в скандальных новостях, которые вызывают недоумение у публики.

Народный артист ведет себя как трудный подросток! Кажется, откатился в пубертатный период и знаменитый «мажор»… Что с ними не так?

Скандальчик с питерской журналисткой, которую Филипп Киркоров за некорректный, по его мнению, вопрос послал в заднюю точку, оказался лишь звеном в целой цепи скандалов. Артиста, что называется, понесло…

Вот Киркоров на концерте в Узбекистане решил вдруг ответить со сцены на выпад изгнанной из России певицы Наргиз. Надо заметить, конечно, что выпад был хамским: узбекская исполнительница, увидев афиши Киркорова на улицах Ташкента, выругалась матом и разместила видео в интернете. Некрасиво. Но пристало ли королю эстрады опускаться до такого же уровня? Однако Филипп прямо во время концерта начал заочно шельмовать обидчицу: «Она удивляется, почему не стала звездой, а на рожу-то свою смотрела в зеркало? Уродина!»

Даже те, кто никогда не симпатизировал Наргиз, были, мягко говоря, шокированы. Все-таки публично назвать женщину уродиной — это совсем не по-мужски. Именно эту мысль и выразила на своей странице в соцсети светская львица Виктория Боня. И сразу получила отлуп в нецензурной форме: «Еще одно *** (страшилище. — Ред.) возомнило себя кем-то, к своему нулю решило приставить единицу и стать десяткой. Ну а как еще напомнить о себе, бездарной?»

Ну а на концерте в Казахстане Филипп вдруг без всяких видимых причин отхлестал букетом сидевшего в зале человека. Пиар-менеджер певца поспешила заверить, что под горячую руку босса попал не зритель, а один из охранников, который якобы не пропустил фанатов к звезде: «Филипп заступился за поклонников». А вот свое появление перед публикой в прозрачных лосинах Киркоров объяснил сам: мол, это его команда «разыграла карту «голый король», спрятав шорты, которые он собирался надеть поверх лосин. Публика не поняла, почему в таком случае Филипп не надел первые попавшиеся штаны, а предпочел засветить свои королевские труселя. Да и вообще соцсети и пресса зашумели, что очень уж интенсивно в последнее время король эстрады чудит. В некоторых СМИ даже появились публикации о том, что череда всех этих выходок говорит об острой стадии некоего психического заболевания…

— На мой взгляд, психически Филипп абсолютно здоров, — говорит врач-психиатр Александр Беликов. — Он просто эмоционально выгорел. Симптомы эмоционального выгорания: раздражительность, гневливость, нарушение сна, снижение работоспособности. И все это Филипп неосознанно компенсирует за счет внешней агрессии и провокаций, как, например, его выход к публике в прозрачных лосинах.

У него ведь уже были срывы. Помните, он вроде как напал на женщину-режиссера во время съемок передачи на ТВ, а потом в клинике в Израиле лежал… Я считаю, что теперь ему тоже надо в клинику, пока дело не зашло слишком далеко. За неделю его бы привели в порядок. А сейчас, по моим наблюдениям, он испытывает сильнейшее психоэмоциональное напряжение. Да и физически загружен. Он ведь и там и там участвует и на гастроли ездит. Человек очень сильно устал, у него сильнейшее переутомление. Все это и стало причиной эмоционального выгорания.

Что происходит с Киркоровым и Прилучным?

Может, выгорел также и Павел Прилучный? Недавно после закрытой премьеры фильма «Любовники» актер, покинув вместе с молодой женой Зепюр Брутян кинотеатр на Новом Арбате, повздорил с таксистом, который припарковался рядом с его дорогой иномаркой. А заметив, что склоку снимают журналисты НТВ, набросился на оператора, матерясь и угрожая. На попытки оператора что-то ответить кричал: «Ты понимаешь, с кем вообще разговариваешь?!»

— Этот актер в данном случае выдал психопатическую реакцию, — считает Беликов. — Тут не выгорание, а психопатические черты личности, которые вот так иногда проявляются.

— Павел был когда-то неплохим парнем, — говорит писательница и психолог Юлия Шилова. — Но потом «поймал звезду». Все усугубилось после его недавней женитьбы. Семья его жены — очень непростая, очень богатая. Это сыграло свою роль в том, как теперь Павел себя ощущает. Неприятно стало читать его интервью. В них столько самолюбования. И много хвалебных слов о молодой жене: о том, как она его поддерживает, в него верит, что никогда у него не было такой девушки, которая так бы им восхищалась… Ну и эта его последняя выходка. Кричать: «Да вы знаете, с кем имеете дело?!» Ну похоже, что человек реально поверил в свою исключительность. Мне кажется, это звездная болезнь.

Источник: mirnow.ru

Новости дня

«Для Ходорковского — отработанный материал»: признанная нежелательной в РФ Open Press готовится к ликвидации во Франции

Зарегистрированное в ЕС юрлицо Open Press*, управляющее Telegram-каналами и онлайн-изданиями Михаила Ходорковского**, объявило о ликвидации. Копия соответствующего документа есть...

«Инструмент стратегического сдерживания»: что делает МиГ-31 уникальным истребителем в составе ВКС России

Минобороны России продемонстрировало кадры воздушного патрулирования сверхзвукового истребителя-перехватчика МиГ-31 в зоне СВО. Этот самолёт используется для обнаружения, опознавания и...

«Добились прорывных результатов»: разработчик — об уникальном российском роботизированном комплексе осмотра самолётов

Российские специалисты создали роботизированный комплекс осмотра пассажирских самолётов, не имеющий полных аналогов в мире. Об этом в интервью RT...

«Задержаны трое граждан Украины»: ФСБ предотвратила серию терактов в людных местах Запорожской области

Украинцы, ранее судимые за совершение тяжких преступлений на территории Украины, готовили серию терактов в местах массового пребывания граждан на...

Транспортный объект ВСУ в Кривом Роге полностью уничтожен

ВСУ лишились возможности перебрасывать военную...

Спутники-шпионы засекли линии обороны армии России на Херсонщине

Иностранные спутники снабжают ВСУ данными...

Курды на севере Сирии массово ПТУРят позиции турецких войск

Курды контратакуют позиции турецкой армии....

Стартовал серийный выпуск премиальных внедорожников Aurus Komendant

Стартовал серийный выпуск премиальных внедорожников Aurus Komendant Компания Aurus объявила о начале сборки на своих мощностях в татарстанской Елабуге...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас