Шоу-бизнесКристовский похвастался огромными заработками

Кристовский похвастался огромными заработками

Лидер группы UMA2RMAN заявил, что в месяц за свои выступления получает очень много — «намного больше десяти миллионов». Хотя обычно артисты про свои доходы помалкивают либо сетуют, что они невелики…

Владимир Кристовский — богатый отец: у него от двух браков шестеро детей. Всех музыкант обеспечивает. А значит, зарабатывает неплохо. Но сколько именно, никто не знал. Пока исполнитель сам об этом не рассказал на одном из недавних светских мероприятий. Он беседовал с репортерами о будущем своих старших, уже взрослых дочерей. И размышлял о том, какими должны быть его потенциальные зятья:

— Ну каких-нибудь наркоманов, хулиганов не примем. Все должны быть воспитаны и культурны. И зарабатывать хорошо. Хотя бы миллионов десять в месяц.

Журналисты присвистнули: какая, однако, высокая финансовая планка! И прямо спросили: а сколько же зарабатывает сам Кристовский? И услышали в ответ: «Намного больше».

— Я думаю, что он блефует, — заметил звездный промоутер Сергей Лавров. — Фразу про то, что Кристовский «зарабатывает намного больше десяти миллионов в месяц», надо перевести в прошедшее время. Зарабатывал! Такое могло быть раньше. А сейчас таких заработков нет. И это стопроцентная информация.

Надо сказать, что пик популярности UMA2RMAN давно прошел. Группа гремела в середине нулевых. Но даже в тучном для братьев Кристовских 2006-м по уровню доходов они занимали только 29-ю строчку в рейтинге знаменитостей. Сейчас их выступление стоит примерно 1,5 миллиона рублей. Но эти деньги они делят не только между собой, а еще и с членами своего коллектива. В итоге выходит не так уж и много. Очевидно, что Владимир действительно зарабатывает не так много, как говорит. И, возможно, поэтому постоянно ищет дополнительные источники дохода. Например, в 2011 году Владимир Кристовский стал соучредителем компании «Автопраздник». Фирма организовывала коммерческие гонки на радиоуправляемых машинках и автосимуляторах. Через год основал еще фирму по организации городских мероприятий «Творческая мануфактура». Но вскоре оба проекта ему пришлось закрыть. Видимо, они себя не оправдали. Однако в 2022-м артист снова решил заняться коммерцией. И учредил ООО «Ума», которое по данным ЕГРЮЛ должно заниматься общепитом. Однако об открытии ресторана или кафе под эгидой «Умы» до сих пор ничего не слышно…

Источник: mirnow.ru

Новости дня

Над Курской и Белгородской областями: в МО РФ заявили об уничтожении трёх украинских БПЛА за ночь

Дежурные средства российских ПВО пресекли новые попытки киевского режима нанести удары по объектам, расположенным на территории РФ. В ночь...

«Бремя конфликта»: как в НАТО планируют решать проблемы со снабжением ВСУ

НАТО планирует создать новую структуру для оказания помощи Украине, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг. По его словам, параметры этой...

ВСУ усилили удары по ЛНР дронами-камикадзе

В Луганской народной республике (ЛНР)...

Удар по опорному пункту ВСУ 4 авиабомбами ФАБ-500 попал на видео

Недавно появившееся видео с поражением...

Бельгия объявила о передаче Украине ещё 30 истребителей F-16

Бельгия планирует поставить Украине 30...

В результате атаки дрона на Балашиху пострадали два человека

Два жителя города Балашиха пострадали...

Не надо делать как в Турции, когда речь о ставках идет

Ошибки в финансовой политике Анкары привели к росту инфляции в 70% ...

«Был лучшим игроком»: Шестёркин вновь выстоял и помог «Рейнджерс» выйти вперёд в серии с «Флоридой»

Игорь Шестёркин отразил 34 броска и помог «Рейнджерс» одержать гостевую победу в третьем матче полуфинальной серии Кубка Стэнли...

Парижские сюжеты: Медведев играл в кошки-мышки, Котов творил историю, Калинская заставляла нервничать Синнера

Даниил Медведев и Карен Хачанов без ощутимых проблем стартовали на «Ролан Гаррос». Павел Котов сотворил мини-сенсацию, одолев в пяти...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас