Шоу-бизнесБывших мужей - в суд!

Бывших мужей — в суд!

Сразу несколько звездных разведенок взялись судиться с экс-мужьями. Агата Муциенице, Светлана Бондарчук, Оксана Акиньшина… Что же это за юридическая эпидемия такая?

Агата Муциенице в последнее время регулярно подает в суд на своего бывшего — Павла Прилучного. Не так давно именно через суд она выписала его из московской квартиры, которая по соглашению о разделе имущества отошла ей после развода, потом подала исковое заявление о взыскании судебных издержек. И вот теперь требует начислить ей алименты на двух детей в размере 33% от всех доходов бывшего супруга. При этом Павел в соцсетях постоянно демонстрирует заботу о детях: возит их на отдых, проводит с ними время… Неужели он не дает Агате денег на их содержание? Как оказалось, дает. Сама актриса даже озвучивала сумму — 200 тысяч рублей в месяц. Но не так давно она пожаловалась, что этих денег ей не хватает. И вот, пожалуйста, подала иск.

То же самое сделала и Светлана Бондарчук. Она хочет по-новому поделить совместно нажитое имущество с Федором Бондарчуком. Хотя со времени их развода прошло уже целых семь лет! Как оказалось, Федор отдал Светлане квартиру на Патриарших стоимостью в 200 млн рублей, но при этом оставил себе другие объекты недвижимости и бизнесы. Договорились, что за все это он будет перечислять определенные выплаты. Но, как следует из сообщения Симоновского районного суда Москвы, «существенно нарушил пункт соглашения в части неперечисления денежных средств».

Соглашение нарушил и бывший супруг Оксаны Акиньшиной. Как оказалось, Арчил Геловани еще в период брака — в 2016 году — взял у актрисы в долг более 500 тысяч долларов. Под расписку. И до сих пор не отдал. Пришлось актрисе обращаться к помощи Фемиды…

— Из всех трех случаев я бы выделила ситуацию Агаты Муциенице, — говорит юрист Ксения Киселева. — По всей видимости, они с Павлом договорились о выплате фиксированной суммы на содержание детей. 200 тысяч — сумма неплохая. Но, конечно, всегда хочется больше. А Прилучный — очень востребованный актер. И вполне возможно, что в процентах от его дохода выплаты окажутся более значительными. Кроме того, в его новой семье тоже родился ребенок. И Агата, как я думаю, решила подстраховаться, опасаясь, что выплаты от бывшего мужа могут уменьшиться. А может, уже уменьшились… Что касается двух других историй, то там совершенно четко значится основание для исков — нарушение финансовых обязательств. И обращает на себя внимание тот факт, что Оксана Акиньшина еще в браке ссудила супругу крупную сумму не под честное слово, а под расписку. Молодец! Мало кто так поступает. Прошло время, они разошлись, и он не торопится выплачивать долг. Но у Акиньшиной хотя бы есть на него рычаг воздействия. Советую брать с нее пример.

Источник: mirnow.ru

Новости дня

Военное сотрудничество России и КНДР не заметно, но украинцы его отчётливо слышат

В Москве обдумывают способы обхода санкций против Северной Кореи ...

Молдавское вино придает Кишиневу храбрости

Появился новый отказник от антироссийских санкций ...

БРИКС: Вместе с ООН или вместо ООН?

Россия и союзники решили искать справедливости «на стороне» ...

«Очень опасный виток эскалации напряжённости»: в Кремле отреагировали на призывы к снятию ограничений на удары по РФ

Возможное увеличение радиуса применения западных дальнобойных ракет по территории РФ является чистой воды провокацией и новым, очень опасным витком...

«Накрылись травой и камышами»: офицер рассказал, как его подразделение штурмовало остров на Днепре

Прошлой весной офицер из Пскова с позывным Скобарь вместе с сослуживцами отправился на разведку одного из островов в устье...

Воинственные настроения: почему еврочиновники критикуют любые мирные инициативы по Украине

В Брюсселе недовольны визитом премьер-министра Венгрии Виктора Орбана в Москву и его переговорами с Владимиром Путиным. По данным западных...

Москва обеспокоена тем, что миссия ЕС в Армении может стать постоянной

Россия выразила обеспокоенность расширением миссии...

Великобритания разорвала с Россией канал по линии военных ведомств

Великобритания приняла решение разорвать один...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас