Шоу-бизнесНикас Сафронов мечтает о ребенке

Никас Сафронов мечтает о ребенке

Знаменитый художник признается, что практически не принимал участия в воспитании своих многочисленных отпрысков: они выросли без него. А сейчас он готов полностью посвятить себя отцовству…

Никас Сафронов давно уже многодетный отец. У него несколько детей от разных женщин:

— Пока семь, насколько я знаю. Плюс-минус. Я же никогда их не проверял, не трясусь: мой — не мой. Эти дети рождались, кроме Стефано, не в браках и не по моему желанию. Занимался собой, своей жизнью, я не нянчился с детьми. И это меня, конечно, огорчает.

Официально художник был женат дважды — на Драгане из Югославии и итальянке Франческе, которая и родила ему упомянутого Стефано. В дальнейшем Никас строил отношения без брачных уз. И от таких отношений тоже рождались дети. Сейчас все они уже взрослые. И художник сожалеет, что пропустил все самое интересное в жизни собственных наследников. Поэтому задумался о том, что было бы чудесно, если бы сейчас у него снова появился малыш. Ведь положа руку на сердце: а почему нет? У 84-летнего Эммануила Виторгана — две маленькие дочки, у 78-летнего Евгения Петросяна четыре года назад родился сын, а в октябре 2023-го — дочка. И у Сафронова вполне может быть потомство. Он уверяет, что по-прежнему чувствует себя как юноша. И от женщин у него отбоя нет. Один из его сыновей — Лука Затравкин, проживающий в Москве вместе с отцом, даже посетовал: «А вот с женщинами мы до сих пор постоянно боремся. Они приходят, мы их выпроваживаем, чтобы сильно не засиживались». Смеем предположить, что если женщин не выпроваживать, то мечта Никаса о позднем ребенке, которого он вырастит сам, осознанно, может и сбыться. Однако есть кое-что, что художника останавливает:

— Надо же при жизни видеть, кто из ребенка получится, какой пошел дорогой, ты обязан иметь запас времени на его воспитание.

Неужели он сомневается, что проживет еще достаточно долго?

Да, народному художнику России 8 апреля исполнилось 68 лет, с чем мы его от всей души поздравляем! И хотим отметить, что он в превосходной форме. Поэтому какие его годы! У него все впереди!

Хотя, может, про необходимый запас времени он говорил в связи с тем, что ему, как и в молодости, не хватает часов даже для полноценного сна. Он по-прежнему погружен в творчество. А когда не стоит за мольбертом, то находится в движении — участвует во всевозможных мероприятиях, занимается просветительской и благотворительной деятельностью, ездит по России и по миру… Например, недавно выезжал в Швейцарию, где готовят его персональную выставку. Еще одна экспозиция живописи Сафронова недавно открылась в Ростове-на-Дону, откуда картины потом поедут в Бахрейн, прямиком во дворец короля Хамада Второго. Так что времени действительно на все не хватает. Возможно, поэтому главным ребенком Никаса по-прежнему остается искусство.

Источник: mirnow.ru

Новости дня

Валерия и Пригожин раскрыли секрет идеального брака

Валерия и Иосиф Пригожин готовятся к...

Над Курской и Белгородской областями: в МО РФ заявили об уничтожении трёх украинских БПЛА за ночь

Дежурные средства российских ПВО пресекли новые попытки киевского режима нанести удары по объектам, расположенным на территории РФ. В ночь...

«Бремя конфликта»: как в НАТО планируют решать проблемы со снабжением ВСУ

НАТО планирует создать новую структуру для оказания помощи Украине, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг. По его словам, параметры этой...

ВСУ усилили удары по ЛНР дронами-камикадзе

В Луганской народной республике (ЛНР)...

Удар по опорному пункту ВСУ 4 авиабомбами ФАБ-500 попал на видео

Недавно появившееся видео с поражением...

Бельгия объявила о передаче Украине ещё 30 истребителей F-16

Бельгия планирует поставить Украине 30...

В результате атаки дрона на Балашиху пострадали два человека

Два жителя города Балашиха пострадали...

Не надо делать как в Турции, когда речь о ставках идет

Ошибки в финансовой политике Анкары привели к росту инфляции в 70% ...

«Был лучшим игроком»: Шестёркин вновь выстоял и помог «Рейнджерс» выйти вперёд в серии с «Флоридой»

Игорь Шестёркин отразил 34 броска и помог «Рейнджерс» одержать гостевую победу в третьем матче полуфинальной серии Кубка Стэнли...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас