Шоу-бизнесРазвод Алсу: надо было раньше?

Развод Алсу: надо было раньше?

Брак певицы со стороны выглядел идеальным и несокрушимым. Но на днях появилась официальная информация о разводе: на портале мировых судей Москвы засветилось соответствующее заявление артистки.

Алсу до последнего делала вид, что у нее в семье все отлично.

Хотя слухи о личной драме певицы начали циркулировать еще несколько лет назад. Супруга Яна Абрамова заметили в компании другой женщины. Писали, что она — копия Алсу. На что сама артистка, не выдержав, ответила: «Когда сравниваете меня с кем-то, помните, что оригинал — это я. Подражая другим, мы обрекаем себя на второстепенные роли».

Год назад Алсу заявила о «стрессовых переменах в жизни». И перестала носить обручальное кольцо. Но директор звезды настаивал, что «никакого разлада не произошло». Уверял, что «там все в порядке», удивлялся домыслам. А сама артистка написала в соцсети: «Я всегда говорю, что если будет какая-то новость, что-то изменится, что-то произойдет, то единственную правду люди узнают только от меня». Ну поклонники артистки и успокоились. Тем более что еще в феврале, в День всех влюбленных, Алсу похвасталась сюрпризом от Яна: «Муж подарил мне букет сирени. Не знаю, где он его достал в феврале. А я подарила ему свою любовь».

Однако теперь получается, что любовь закончилась. Или закончилось терпение? Ведь фанаты Алсу говорят, что она прощала супругу измены на протяжении десяти лет! У него якобы то и дело возникали романы. А одной из любовниц Ян даже купил (по другим сведениям, арендовал на длительный срок) роскошную яхту, на которой и проходили романтические встречи. Алсу рано или поздно узнавала о каждом эпизоде неверности! Но пыталась сохранить семью ради детей — дочек Сафины и Микеллы и сына Рафаэля.

Сейчас уже понятно, что сохранить ничего не удалось. И многие считают, что певице надо было раньше подать на развод, а не мучить себя, улыбаясь на фоне личной драмы…

— Конечно, развод Алсу сейчас муссируется во всех соцсетях и СМИ, — говорит писательница и психолог Юлия Шилова. — Пишут, что этот Ян вообще всю жизнь гулял. И сейчас у него якобы есть какая-то пассия, он не один… Надо сказать, что пара Абрамов и Алсу очень закрытая. И что там у них было на самом деле, одному богу известно. Но много информации о том, что он гулял по-черному еще до брака и продолжил это делать во время брака…

К сожалению, даже очень красивых и успешных женщин, таких как Алсу, предают, им изменяют. И она действительно долго терпела. Во-первых, как я думаю, верила, что человек станет другим. Но люди не меняются — тяжелые ситуации повторяются вновь и вновь. Во-вторых, это был не просто брак, а союз двух бизнес-кланов. Поженились наследники двух очень богатых и влиятельных семей. Думаю, там было все так переплетено, что Алсу не могла это разрушить. Ей приходилось терпеть.

Более того, в жертву этому союзу она принесла свою карьеру. Она ведь была на взлете как раз в то время, когда вышла замуж. Ее любили, ее песни слушали. Но после свадьбы Алсу стала меньше уделять времени творчеству, а больше семье, которая стала ее главным проектом. Вот почему она на многое закрывала глаза. Никому не хочется одним махом разрушить самое важное в жизни. Но у любого человека рано или поздно лопается терпение. Особенно если копить в себе обиды. Они же нарастают как снежный ком! И наступает момент, когда прощать уже не получается…

Вообще простить можно любого человека. И за любую историю. Простить и отпустить. Потому что в моем понимании измена — это, как ни крути, предательство. И предавший однажды, будет это делать снова и снова. Поэтому надо отпускать предавших. Пусть идут своей дорогой. Надо уметь вовремя расставаться. Алсу, к сожалению, затянула с этим. Это урок всем женщинам, которые терпят годами. Ради чего и кого? Ради детей? Но для них жизнь в такой семье тоже тяжела. Они все видят и понимают. Поэтому — нет. Незачем терпеть! Такая женщина, как Алсу, конечно, не останется одна. Более того, став свободной, она, может, обретет второе дыхание в творчестве. Думаю, что развод будет ей на пользу. Это для нее выход из застарелого кризиса.

Источник: mirnow.ru

Новости дня

Для выросших на «Сволочах» и «Штрафбате» жарить сосиски на Вечном огне — нормально. А чё такого?

Александру Бастрыкину представят доклад по делу о хулиганстве на воинском мемориале в подмосковной Рузе ...

Судя по наездам на Орбана, Европу ждут лихие времена

Человек-функция Боррель дает понять реальному политику, кто главный в Европе ...

Эндрю Корыбко: Польше не следует закрывать границу с Белоруссией

Это может отрезать ее от прибыльного маршрута между Китаем и ЕС ...

«Лучше заранее сделать прививку»: биолог — о передаваемых клещами заболеваниях и методах профилактики

Лето — сезон активности не только комаров и других кровососущих насекомых, но и иксодовых клещей, которые переносят ряд опасных...

Для ценовой стабильности: правительство РФ может вернуть запрет на экспорт бензина с 1 августа

Правительство России с августа может снова ввести временный запрет на экспорт бензина, сообщил вице-премьер Александр Новак. Как полагают в...

Стратегическое партнёрство: в КНР стартовали российско-китайские учения «Морское взаимодействие — 2024»

Россия и Китай приступили к совместным учениям «Морское взаимодействие — 2024». Корабли двух государств проведут совместные тренировки сил ПВО...

«Воспитание детей сейчас — это первоочередное»: участник СВО открыл детский сад в Чите

34-летний доброволец из Читы Михаил Семенищев после возвращения из зоны СВО решил кардинально изменить свою жизнь и открыл частный...

«Ещё долго будет оставаться актуальным»: Минобороны РФ получило первые в 2024 году партии модернизированных МиГ-31

Нижегородский авиастроительный завод «Сокол» передал Минобороны России первые в этом году партии истребителей-перехватчиков МиГ-31, прошедших ремонт и модернизацию. Как...

В Волгоградской области ветеран СВО открыл огонь по детям

В хуторе Угольском Волгоградской области...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас