Шоу-бизнесПугачева о Киркорове: «Мне все в нем не нравилось»

Пугачева о Киркорове: «Мне все в нем не нравилось»

Оказывается, Филипп крутил романы с Распутиной, Ладой Дэнс и Агурбаш.

Филиппу – 55! Две пятерки. Самое время стать счастливым. Киркоров – оптимист и не оставляет надежды встретить ту самую единственную. Хотя до сих пор в амурных историях ему частенько не везло…

УДАР В ГЛАЗ

Слухи всегда следовали за Бедросовичем по пятам. Сколько косточек перемыли ему и Маше Распутиной – и не сосчитать! Оба утверждали, что между ними никогда не было ничего серьезнее задушевных бесед. И лишь недавно поп-король признался, что в конце 1980-х действительно подкатывал к певице. Во время одного из круизов, где оба выступали, даже схлопотал от ее первого мужа Владимира Ермакова. Было за что – уединился с длинноногой сибирской красавицей в каюте, хотел сделать ей предложение руки и сердца. Совсем чуть-чуть не успел.

– Врывается ее муж, царствие ему небесное, и дает мне в глаз. А у меня концерты на корабле. С синяком вот таким ходил потом, – жалуется Киркоров.

Спустя несколько лет на горизонте появилась другая пышногрудая певица. Лада Дэнс млела, когда оказывалась рядом с двухметровым красавцем. И когда он предложил ей встать на бэк-вокал, сразу согласилась.

– У нас с ней случился легкий роман, – утверждает Филипп. – Я в те годы был очень романтичным персонажем, а она, кажется, беременная. Но не от меня!

Сама Лада однажды призналась, что хоть и научилась многому у будущего народного артиста, но выматывалась страшно: певца хотели видеть сегодня во Владивостоке, завтра – в Сочи. Но она бы и этот гастрольный график выдержала, однако беда пришла оттуда, откуда не ждали. «Девочка-ночь» давно мечтала о сольной карьере и тайком записала несколько песен. Филипп узнал об этом накануне гастролей в Марокко, а Лада Дэнс страстно хотела побывать в этой сказочной стране.

– Он сказал: «Ты уже самостоятельная артистка, поэтому с нами не летишь. Ты теперь в сольном плавании. Пока!» – вспоминает певица. – И я осталась без денег и работы, зато с огромным счетом за съемную квартиру. Мыкалась по студиям, мои песни никто не брал, только и слышала: «Фуфло какое-то»…

В ШАГЕ ОТ ИЗМЕНЫ

Но кто бы мог подумать, что Филипп Киркоров едва не совершил преступление. Семейное. Будучи мужем самой Аллы Пугачевой, он возжелал другую женщину – положил глаз на белорусскую диву Анжелику Агурбаш. И готов был улечься с ней в постель!

– Она появилась на горизонте, когда я понял, что мой брак трещит по швам и надо спасать личную жизнь, – откровенничает Фил. – Но там был муж. Правда, он всерьез меня не воспринимал как конкурента.

На последний отчаянный шаг исполнитель не решился. Да если бы Пугачева узнала об измене, она бы и мокрого места от обоих не оставила! Все знают о крутом нраве Примадонны и о том, какому количеству музыкантов она сломала карьеру и за меньшие прегрешения.

Но хоть любовником Агурбаш Киркоров так и не стал, трепетное отношение к ней сохранил. 17 лет назад Филипп поставил ей номер для «Евровидения». За три минуты певица успевала сменить три костюма. Ловкость рук не помогла – она заняла лишь 13-е место. Киркоров выслушал от ее тогдашнего мужа, колбасного короля Николая Агурбаша, немало обидных слов. Зато положил в карман гонорар в 3,5 миллиона долларов. Потом Анжелика развелась и оказалась без крыши над головой. А Филя предложил ей свою квартиру в бессрочное пользование.

Когда до белорусской звезды дошли откровения поп-короля, она сначала испытала легкий шок. До сих пор полагала, что отношения между ними исключительно платонические.

– У нас была обоюдная симпатия, но я считала, что она исключительно творческая, – говорит 51-летняя Агурбаш. – Не думала, что Филипп Киркоров обращал на меня внимание как на женщину. Было ощущение, будто у нас постановочная хореография. Хотя, если разобраться, окажись он настойчивее, у нас получились бы очень красивые дети!

«НАШ БРАК – ОШИБКА»

После развода Киркоров долго сох по Примадонне. Свет был ему не мил, только концертами и спасался. Народная артистка даже жалела бывшего: мол, «детей бы ему, и страдал бы меньше». А его отец Бедрос до сих пор тяжело вздыхает: «Эх! Если бы я только поговорил с сыном, если бы предостерег… Если бы не брак с Пугачевой, жизнь Филиппа сложилась бы по-другому! Жалею, что не отговорил его от свадьбы».

Пугачева о Киркорове: «Мне все в нем не нравилось»

Пожелание Алла Борисовны сбылось. 10 лет назад у Киркорова родилась дочь, а через полгода – сын. Жизнь изменилась на 180 градусов. Пеленки-распашонки, уроки, зоопарки, Турции-Майами… Какая Пугачева? На воспоминания элементарно не оставалось времени. Да и сам Филипп со временем пересмотрел свой взгляд на брак с певицей номер один. Они уже почти два года в контрах – что случилось, до сих пор толком неизвестно. Но домами больше не дружат. Недавно поп-король и вовсе подвел черту под отношениями с Примадонной:

– Начиналось все как мой каприз. Хочу жену Аллу Пугачеву! Но она – великая женщина, а не статуэтка в череде наград. Наш брак оказался совсем другой историей. И я, и она слишком поздно поняли, что это ошибка…

Алла же в долгу тоже не осталась, подготовила бывшему мужу к юбилею подарочек – приложила его как следует:

– Всю жизнь не любила такой тип людей, такой тип поступков, мне вообще все в нем не нравилось и сейчас не нравится. Не знаю, что с моими мозгами было…

Источник: mirnow.ru

Новости дня

Доклады от командующих и вручение наград: Шойгу проинспектировал российскую группировку войск на Украине

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу проинспектировал российскую группировку войск, задействованную в спецоперации на Украине. Министр заслушал доклады от командующих...

Ракетами «Калибр» и высокоточным оружием: в Минобороны РФ сообщили об ударах по учебным центрам ВСУ

ВС РФ нанесли удар высокоточным оружием и ракетами «Калибр» по центрам подготовки нескольких украинских воинских формирований. Об этом заявили...

«Заинтересованы в создании аналога НАТО»: как США продолжают наращивать активность в Тихоокеанском регионе

США, Великобритания, Япония, Австралия и Новая Зеландия объявили о создании нового объединения в Тихоокеанском регионе — Partners in the...

Воинственный союз: как в Сербии оценили текущую позицию ЕС по отношению к России

Некоторые страны Евросоюза находятся в состоянии прямой конфронтации с Россией. Об этом заявил президент Сербии Александр Вучич. Он подчеркнул,...

В России начались продажи безумно дорогого «китайца» Hongqi E-HS9

В России начались продажи безумно дорогого «китайца» Hongqi E-HS9 В 2020 году «поднебесная» марка Hongqi, что знаменита лимузинами для...

«Волга−2022»: губернатор Нижегородской области поможет выпустить ГАЗу новую легковушку

«Волга−2022»: губернатор Нижегородской области поможет выпустить ГАЗу новую легковушку Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин не только рассчитывает на возрождение...

Обнищавшим россиянам помогут приобрести фантастически подорожавшие автомобили

Обнищавшим россиянам помогут приобрести фантастически подорожавшие автомобили В современной России появилась своеобразная традиция: как только продажи новых автомобилей резко...

Украинцы, добро пожаловать в Африку!

Уставшая от нелегалов Британия пригрозила незалежным беженцам высылкой в Руанду ...

Киев упрямо верит, что Россия согласится на что-то, кроме капитуляции

Зеленский оказался слугой слишком многих господ, каждый из которых хочет продолжения конфликта ...

Евросоюз положил глаз на российское золото

На саммите ЕС готовы обсуждать новый пакет антироссийских санкций и включить в него драгметаллы ...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас