Шоу-бизнесЕфремов готов к выходу на волю

Ефремов готов к выходу на волю

«Тюрьма пойдет ему на пользу», — говорили многие друзья и коллеги Михаила Ефремова. Так и получилось. На днях актер опубликовал фото, на котором предстал заметно помолодевшим. А тюрьму, кстати, он может скоро покинуть…

Михаил Ефремов редко выходит на связь. Иногда какие-то новости прорываются от него через близких. Тем же способом актер, вероятно, послал весточку поклонникам: на его странице в соцсети появилось свежее фото. И приветливая подпись: «Как дела, мои дорогие?»

Фанаты актера хором отметили, что их кумир разительно преобразился: «Вы лет на 10 помолодели!», «Вот что делает трезвый образ жизни! Вы супер! Прекрасно выглядите!»

— Действительно, Михаил Ефремов заметно помолодел без всяких операций, — говорит пластический хирург, косметолог Надежда Петраш. — Если проанализировать внешность Ефремова, то можно прийти к выводу, что сильно потрепанный обрюзгший внешний вид был связан не только с самим алкоголем, а еще и с тем образом жизни, который сопряжен с частым приемом алкоголя. При употреблении спиртного человек обильно закусывает, а в случае с Ефремовым это вообще, подозреваю, были бесконечные застолья.

Ефремов готов к выходу на волю

Неконтролируемые приемы пищи и алкоголя, в том числе в ночное время, приводят к печальным последствиям. Получается, что организм постоянно работает над перевариванием пищи, алкоголя и «утилизацией продуктов распада». Замедляются все обменные процессы, в тканях задерживается жидкость. Все это ведет к самоотравлению организма, что проявляется в виде отечности на лице — повисают веки, становятся более выраженными малярные мешки. Лицо под тяжестью накопившихся продуктов распада сползает вниз, и мы видим эти ужасные брыли, глубокие складки. Мимика тоже становится резкой, неприятной. Это потому, что из-за алкоголя страдают не только внешний вид и внутренние органы, но и нервная система, а также мозг. Но все это можно в той или иной степени исправить, изменив образ жизни.

Михаил Ефремов изменил свой образ жизни вынужденно и, конечно, не рассчитывая на такой эффект, как омоложение. Однако это произошло, потому что строгий режим в колонии, прием столовской пищи (довольно сбалансированной по составу и без излишеств), регулярные физические нагрузки и вообще жизнь по расписанию — все это, по сути, стало мощной программой детоксикации. И результат налицо. Внешний облик актера преобразился!

Кстати, Михаил Ефремов сразу после суда в 2020 году заявил, что пить он никогда больше не будет. Даже после освобождения. А оно, возможно, случится уже в следующем году. Дело в том, что актер, осужденный за ДТП со смертельным исходом на 7,5 года колонии, по закону имеет право подать ходатайство об условно-досрочном освобождении по истечении половины срока. Это значит, что ориентировочно летом 2023-го Ефремов вполне может оказаться на свободе. К встрече, с которой, как видим, он готов! Во всяком случае, внешность у актера теперь в полном порядке, что позволит Михаилу Олеговичу спокойно вернуться в профессию.

Источник: mirnow.ru

Новости дня

«Искренне полюбил Россию»: как Александр Ланжерон добился процветания русской Одессы

260 лет назад родился российский военный и государственный деятель граф Александр Ланжерон. Будучи выходцем из французской аристократической семьи и...

«Бывали дни, когда число сжигаемых достигало 30 тысяч»: ФСБ опубликовала воспоминания узника Освенцима

ФСБ России в преддверии 78-й годовщины освобождения Освенцима Красной армией обнародовала архивный документ о преступлениях гитлеровского режима в этом...

По российским нормам: Мишустин рассказал о начислении пенсий и соцвыплат в новых регионах

По словам премьер-министра Михаила Мишустина, с 1 марта 2023 года жители ДНР и ЛНР, а также Запорожской и Херсонской...

«Фактор сдерживания на море»: какие задачи в Атлантике выполняет фрегат «Адмирал Горшков»

Фрегат Северного флота РФ «Адмирал Горшков» провёл в западной части Атлантики учения по применению гиперзвуковой ракеты «Циркон». Об этом...

«Как можно было оставаться в стороне?»: ветеран ополчения ДНР — об участии в СВО и о спасении при танковом обстреле

Полковник Виктор Аносов — ветеран ополчения ДНР. Когда началась спецоперация, он не раздумывая отправился добровольцем. На передовой 57-летний Виктор...

Это также заинтересуетПОХОЖИЕ
Рекомендовано для Вас